CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI FIRENZE GIR.C

ISOLOTTO
1-4

Progresso Montelupo : Cafaggi, Cannas, Guri, Cacialli, Menichetti, Corri, Faucci, Tagliafierro, Szasz, La Torraca, Cecchi. All. Alderighi Gabriele

Isolotto : Carti, Sorelli, Papi, Ciampi, Camigliano, Iacono, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Tofanari, Santonastasi. A disp. Santonastasi, Caporali, Lazzarelli, Gaetano, Salucci, Spinelli, Del Grosso, Calonaci. All. Biondi Stefano

Il Progresso Montelupo prova a fermare i ragazzi del mister Biondi nella scalata, e ci vogliono quasi 20 minuti per l'isolotto per cercare di passare in vantaggio contro un Progresso Montelupo attento soprattutto a centro campo con il n 6 Corri Dessis che riesce a intercettare soprattutto tutte le palle alte. A
Al 20° uno scatto di Bianchi Marco sulla fascia laterale trova smarcato Giangrande che vede libero il compagno Santonastasi, bravo a depositare la palla alle spalle di Cafaggi.
Il progresso prova a ripartire con un paio di occasioni con la torraca che si fa vedere vicino alla porta difesa del portiere Carti senza però creare problemi.
Al 28° Bianchi sempre sulla fascia sinistra del campo passa la palla a Iacono che prova a tirare nello specchio della porta ma viene ribattuta dal n 2 Cannas Leonardo trovando smarcato il n 8 dell'isololotto Sernissi che non ci pensa due volte a tirare e trova il gol del 2-0.
Si va quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio per 2-0.
Nel secondo tempo il mister biondi inizia a fare le sostituzioni subito con il n 1 Carti con il 12 Caporali, il progresso non ci sta e prova a farsi vedere con un punizione del n 3 Guri Eslaid che vola alto sopra la traversa senza impensierire l'estremo difensore Caporali.
Al 4° minuto esce il n 10 Tofanari per il n 18 Calonaci, al 7° esce il n 2 Sorelli entra il n 14 Gaetano. Al 9° esce il n 11 Santonastasi entra il n 15 salucci, il progresso non può effettuare i cambi perché erano in 11 giocatori senza cambi, gli ospiti provano a spingere sulle fasce che al 25° il n 6 Iacono serve una palla al n 9 Giangrande che con tutta la sua velocità arriva in porta calciando nello specchio della porta, anche sfortuna per il Progresso con il difensore Cannas che devia in porta per il 3-0 dei bianco rossi. Continuano i cambi da parte del mister Biondi, al 26° esce il n 9 Giangrande entra il n 16 Spinelli e il n 6 Iacono per il n 13 Lazzarelli che dopo un lungo infortunio muscolare rientra nel gruppo con un bel gol servito da bianchi su calcio d'angolo. Al 30° i difensori biancorossi perdono palla e trovano il n 10 La Torraca pronto e attento che mette la palla in rete per il 4-1 arrivando così a quota 28 reti nella classifica marcatori. I complimenti vanno a tutto il gruppo isolotto e i ragazzi del progresso.