CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI FIRENZE GIR.C

22/04/2017

ISOLOTTO

REAL CERRETESE
3-0

L'Isolotto batte la Real Cerretese per 3-0 e conclude il campionato la secondo potyo; tre splendidi gol per chiudere uno splendido torneo.
Al 24° Gelsulmini al volo su calcio d'angolo calciato da Marco Bianchi trova il gol dell'1-0; nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Biondi hanno anche il vento che spira alle loro spalle e chiudono la partita.
Al 4° minuto, Calonaci si fa trovare smarcato e con un tiro potente mette la palla del 2-0 all'incrocio dei pali dove il portiere nulla può fare.
Al 14° arriva il 3-0; il portiere Carti vede il n 10 Giangrande smarcato e lo serve con un lungo rinvio, stop e azione personale conclusa con un bel tiro su cui non può fare niente il portiere avversario.
Molti cambi da entrambe le parti e non succede più nulla di particolare con i padroni di casa che al fischio finale del direttore di gara festeggiano sotto la tribuna il secondo posto.
I complimenti vanno a tutto il gruppo bianco rosso per il risultato ottenuto nella propria categoria.

Isolotto : Carti, Sorelli, Papi, Ciampi, Camigliano, Iacono, Bianchi, Sernissi, Calonaci, Giangrande, Gelsumini. A disp. Di Santo, Gaetano, Gueli, Santonastaso, Spinelli, Pecorini, Tofanari. All. Biondi Stefano

Real Cerretese : Morelli, Menichetti, Donati, Ambrosi, MAnfredini, MAttonai, Lorello, Bartoli, Quarzati A., Shaba, Quarzati L. A disp. Vincelles, Aquilante, Giladini, Telesca. All. MAzzeo Lorenzo