CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI FIRENZE GIR.D

23/10/2016

SIGNA

MONTELUPO
3-3

Bella partita su un campo veramente eccellente, nel primo tempo la partita è a senso unico che vede il montelupo mettere alle corde il signa che si difende a denti stretti fino al 30^ che da un calcio d'angolo calciato da Granato sul secondo palo il lombardozzi insacca senza problemi, il signa non reagisce avvicinandosi timidamente nella metà campo amaranto.
Il secondo tempo inizia sempre con il montelupo avanzare procurandomi una punizione sulla linea del calcio d'angolo che il capitano crossa sul secondo palo e il Ciulli raddoppia.
Confusione in area del montelupo su un cross del signa il difensore amaranto insacca nella porta sbagliata,
Il signa ci crede e si procura una punizione un po' dubbia dal limite e con un bel tiro insacca il 2.2.
Non si perde d'animo la squadra del rosini che lancia il capitano sulla fascia, entrato in area spara un gran sinistro e mette alle spalle del portiere il 2-3 . La partita sembra chiusa ma nel recupero ancora un indecisione della difesa e il signa trova un pareggio inaspettato.
Per il montelupo 2 punti persi X la qualità del gioco ma da riguardare errori individuali. Potevano fare di più.
Per il signa buona squadra, si risveglia dopo l'autogol ringraziando X gli errori avversari credendoci sempre
Arbitro alcune lacune ma sufficiente come prova.