CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI FIRENZE GIR.D

VIRTUS GAMBASSI

MONTELUPO
2-2
IL TABELLINO DELLA GARA

Bella partita quella andata in scena oggi pomeriggio sul campo della Virtus Gambassi contro il Montelupo. Fin dalle prime battute di gara le due squadre si studiano accennando timide incursioni in area avversaria. Solo verso la fine del primo tempo si sblocca il risulato in favore del Gambassi grazie ad un errore della difesa amaranto, si va così verso la chiusura della prima frazione , quando con una reazione di orgoglio il Montelupo trova il pari e chiude il primo tempo.
Alla ripresa del secondo tempo partenza fulminea dei padroni di casa che infilano con qualche indecisione la difesa amaranto portandosi sul 2a1.
La gara continua cosi con ruvide giocate a centrocampo e rapidi ripiegamenti difensivi quando a chiudere la partita ci pensa il capitano amaranto Granato che segna rapinando il pallone al portiere che era intervenuto malamente.
Si chiude la gara con un applauso per tutte e due le formazioni ma con il rammarico del Montelupo per i punti persi in campionato giocando alla pari con la prima in classifica. Da sottolineare una grande parata si Sisi che salva il risultato verso la fine della gara..
Gambassi ben messo in campo ma non invincibile.
Montelupo bravi ad affrontare la prima in classifica, tra i Migliori in campo Granato in attacco e Masoni in difesa..
Arbitro Modesta prova che mostra molte indecisioni e permette qualche fallo di troppo nelle file del Gambassi

Migliore in campo MONTELUPO : GRANATO