CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI FIRENZE GIR.D

MONTELUPO

SANCASCIANESE
4-1
IL TABELLINO DELLA GARA

Giornata difficile per il montelupo ha dovuto lottare con una porta stregata dai pali e da un super portiere che ha parato l'impossibile.
Azioni a senso unico per tutto il primo tempo per gli amaranto con Granato, Di palma, Lombardozzi e ciulli annientati da una prestazione straordinaria del portierone della sancascianese. Nella ripresa ci vuole un tiro del calugi da fuori area con la complicità del difensore ospite che mette dentro alla sua porta il vantaggio dei padroni di casa, tempo poco che gli ospiti si procurano una punizione dal limite e mettono i conti in pari.
Gli amaranto premono è solo in una mischia in area trovano con Di palma il nuovo vantaggio, la partita si accende gli ospiti cercano il pareggio ma è il montelupo che con bartoletti mette dentro la terza rete per poi chiuderla con Granato.
Montelupo giornata molto sprecona con azioni concluse fuori dallo specchio della porta.
Sancascianese un tiro in porta un gol portiere bravissimo.
Arbitro appena sufficiente, non supera la tensione di una gara molto animata.