CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

ZENITH AUDAX – FOLGORE SEGROMIGNO PIANO 1-0
ZENITH AUDAX: Muca, Michienzi, Ferni, Lumini, Meoni, Ferretti, Maremmi, Mati, Perlongo, Addorisio, Fratoni. A disp.: Drovandi, Giomi, Carretta, Manzi, Mari, Ruggiero, Tempestini.
All. Fabio Montemaggi
FOLGORE SEGROMIGNO: Romani, Ticciati, Di Paolo, Fiorita, Ferrucci, Citti, Pieroni, Landi, Pescosta, Woolard, Zhar. A disp.: Fenili, Fugiaschi, Moretti, Guerrieri, Madrigali, Papucci, Giannini.
All. Leonardo Pinto
Reti: 25´ Perlongo
Vittoria di misura per la Zenith Audax per 1-0 sui lucchesi del Segromigno, che si sono battuti fino alla fine facendo intuire che la loro ultima posizione in classifica non è segno di scarsa qualità, infatti i blu amaranto hanno trovato ben pochi spazi per infilzare la difesa avversaria.
Prima occasione per la Zenith Audax nella prima frazione di gara con Perlongo su punizione, la palla finisce alta sopra la traversa. I blu amaranto trovano il vantaggio con una bella azione corale di Michienzi e Fratoni che con precisione trova Perlongo sotto porta che insacca di testa. Nel secondo tempo timidi i tentativi della formazione ospite, ma la difesa casalinga non si fa sorprendere. Tante le occasioni pericolose per la Zenith Audax prima con Ferretti, poi ancora con Perlongo e con Mati. Finisce la partita sul risultato di 1-0, una vittoria importante che fa mantenere la testa della classifica ai ragazzi di Montemaggi.