San Miniato: Bonfiglioli, Tognetti, Borghini, Caponi Nico (97), Caponi Nico (99), Regini, Faye, Mainardi, Velaj, Rigatti, Maltinti. A disp: Batoli, Cantini, Terenzi, Colangelo, Mannucci, Mouhamadou, Trotta. All. Lami Gianno

Portuale Guasticce: Pacifico, Mazzoni, Ciabatti, Melighetti, Tinucci, Bargigli, Tomei, Del Gratta, Nencini, Marzini, Colucci. A disp: Bizzi, Oliverira B., Bronchi, Morelli. All. Frediani Federico

Reti : 22’ Faye(SMB), 37’ Velaj(SMB), 51’Velaj(SMB)

Commento di : campio

un non eccelzo san miniato basso,supera il portuale all'arrembaggio,primi 15 minuti le squadre si studiano,ma di li ha poco rigatti del san miniato basso beffa la difesa del collesalvetti,con un filtrante ha sorpresa lancia faye in porta,che con un bel diagonale timbra 1 a 0....il portuale pressa...e guadagna un rigore,ma il portiere bonfiglioli para,da li ha poco e' ancora rigatti a dettar legge ha centrocampo,con una giocata magistrale lancia veljai in porta,che non sbaglia....2 a 0....da li il san miniato basso contiene il risultato e rimane in 10 per un espulso.
nella ripresa il portuale cerca di accorciare il risultato,ma anche con tanta sfortuna.ma il san miniato trova il 3 a 0 con velaji,che servito da rigatti,sombrerizza il portiere e mette a rete,da li il portuale continua a pressare,ma senza mai trovare una rete.