FORNACETTE CASAROSA

ATLETICO PIOMBINO
3-1
IL TABELLINO DELLA GARA

Partita condizionata da vento e freddo al centro sportivo di Fornacette,la squadra locale Gioca una partita rocciosa e priva di errori tamponando tutte le incursioni dei veloci attaccanti piombinesi,la partita si sblocca solo nel secondo tempo grazie ad uno svarione del portiere ospite che lisciando completamente il pallone lascia libero l’attaccante pisano di siglare il vantaggio.
Il Piombino non sembra di avere nelle corde la possib8ita di pareggiare e dopo pochi minuti un altro svarione del numero 1 piombinese permette Pardossi di siglare il 2 a 0.
Ormai in balia della squadra di casa gli ospiti subiscono il terzo gol e solo nel finale riducono lo svantaggio per il punteggio finale di 3 a 1 per il Fornacette.
Prfrestazione perfetta per la squadra pidsana che rientra in classifica in una zona più consona per il suo blasone,il Piombino e’ stato punito forse troppo dagli errori del loro numero 1 , ma come squadra non è mai riuscita ad impensierire la difesa di casa.