ROSIGNANO 6 ROSE

ORLANDO
0-3

Prima del commento un grande in bocca al lupo al calciatore del Rosignano Riccardo Ignat uscito dal campo con una frattura all'avambraccio. Auguri di pronta guarigione al numero 10 biancoazzurro.

Partita non bella e a tratti spigolosa con i padroni di casa usciti sconfitti dalla tripletta di uno scatenato Basile, più che dal gioco espresso dagli ospiti. Orlando che sblocca all'undicesimo con Basile che raccoglie l'angolo di Bardi e insacca sotto la traversa. Ci prova anche Allegretta da fuori ma è bravo ed attento il numero 1 Arzilli a sventare in angolo. Prima del riposo viene espulso il numero 11 locale Fontanelli per fallo di reazione e il brutto, quanto fortuito, infortunio di Ignat. Ripresa con il Rosignano che cerca il pareggio e l'Orlando che prova a chiudere la gara, riuscendoci al 10' con un contropiede di Basile. Il Rosignano prova a reagire ma è ancora l'Orlando a segnare ancora con Basile che batte per la terza volta un incolpevole Arzilli. Numero 1 di casa che si supera ancora su Allegretta da fuori e su Alonso da due passi, impedendo un passivo che sarebbe stato ingeneroso per la squadra di casa. La gara si chiude quindi sul meritato 3-0 per l'Orlando che si porta così a 9 punti in classifica. Il Rosignano invece rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria e resta fanalino di coda della classifica sperando in un prossimo riscatto. Ottimo l'arbitraggio, migliori in campo per il Rosignano Arzilli e per l'Orlando Basile.