08/10/2017

ACADEMY AUDACE

LIVORNO9
4-1

Partita giocata bene dalla squadra di casa che sin dal fischio d'inizio, per un buon quarto d'ora, chiude il Livorno 9 nella propria trequarti.
Nonostante ciò, però, la più nitida palla gol capita a Iavazzo, che trovatosi a tu per tu con il portiere, calcia debolmente tra le braccia dello stesso.
Al 13° i padroni di casa passano in vantaggio con una buana azione sulla fascia sinistra conclusa in rete da Urru.
Al 22° giunge il pareggio rossoblu con Iavazzo, che servito ad hoc da Benigni spinge in rete l' 1-1.
Si va negli spogliatoi sulla parità e l'equilibrio dura fino al 15° quando i padroni di casa, con un'altra bella trama di gioco, passano in vantaggio.
Da qui in avanti, il Livorno 9, accusa un evidente calo fisico che agevola gli elbani che vanno a segno altre due volte: al 31° con Coscarella ed in pieno extratime con Mazzarri.