03/12/2017

ORLANDO

ATLETICO LIVORNO ACADEMY
2-2

Pareggio che lascia l'amaro in bocca all'Orlando che forse avrebbe meritato i tre punti vista la marcata predominanza territoriale, con gli ospiti che hanno avuto il merito di recuperare per due volte lo svantaggio. Padroni di casa in vantaggio con Basile al 4' e Atletico che pareggia una manciata di secondi prima dell'intervallo con Segname. Nella ripresa Bardi porta di nuovo in vantaggio l'Orlando ma ancora Segname pareggia per l'Atletico fissando il risultato sul 2-2 finale. Ottimo l'arbitraggio del signor Quercioli.

ORLANDO: Rossi, Allegretta, De Stefano, Bartolini, Rizzo, Vitale, Diouf, Ferrari, Basile, Vaglini, Bardi.
A disp: Norfini, Dioses, Rosellini, Salvemini, Rama.
All.: Ceccarini

ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Raffoni, Meta, Thaci, Verdespina, Damiani, Soldaini, Olivario, Taddei, Montis, Segname, Di Nasso.
A disp: Ara, Puppo.
All.: Fachineti

Migliore in campo ORLANDO : FERRARI

Migliore in campo ATLETICO LIVORNO ACADEMY : DI NASSO