04/04/2018

SAN MINIATO BASSO

STELLA ROSSA
1-3

La Stella Rossa batte i giallorossi San Miniato nella gara di recupero del campionato Allievi B di Pisa e rimane nelle zone alte della classifica.
La partita fin dalle prime battute si dimostra combattuta con poche occasioni da goal da ambo le parti.
Nel secondo tempo la partita sembra fin dall'inizio più piacevole con tutte due le squadre intenzionate a provare a vincere; il primo gol della gara arriva verso la metà del tempo di gioco, e sono i Giallorossi a portarsi in avanti con un goal di Dolfi che ribatte in porta da un calcio d'angolo.
Poco dopo però arriva il pareggio della Stella Rossa con il portiere locale battuto da una deviazione dopo una punizione dal limite dell'area.
I Giallorossi non riescono a reagire e così poco dopo arriva il raddoppio della Stella Rossa con un colpo di testa in area.
La partita continua con i Giallorossi che provano ad agguantare il pareggio ma senza risultato; sul finire della gara arriva anche il terzo goal per la Stella Rossa quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto a sorpresa, l'attaccante insacca in porta con un tiro preciso da fuori area. La partita finisce col punteggio di 1-3.