22/04/2018

SANTA MARIA A MONTE

SAN MINIATO BASSO
3-3

Partita emozionante oggi sul campo del santa Maria a Monte, tra la formazione locale e i Giallorossi di San Miniato , finita sul pirotecnico risultato di 3 a 3.
Pronti via e dopo 2 minuti la squadra locale passa in vantaggio con un bel tiro dal limite dell'area di rigore.
I Giallorossi reagiscono e al 10' pareggiano i conti con una punizione di Lami che sfrutta un'indecisione del portiere.
I Giallorossi continuano a spingere e vanno vicini al gol in due occasioni con i tiri di poco alti di Lami e trovato.
Nel momento migliore però subiscono un inaspettato gol.
Il primo tempo finisce con il risultato di 2 a 1.
Nella ripresa i Giallorossi si mostrano subito più aggressivi e trovano il pari grazie a Dolfi che sfrutta una respinta del portiere sul tiro di Trovato.
Dopo poco Lami, innescato da un lancio di Cambi, colpisce il palo con un magnifico tiro al volo dal vertice dell'area.
Al 25' viene assegnato un rigore a favore degli ospiti, trasformato perfettamente da Giannoni.
Al 39 il santa Maria a Monte fissa il risultato sul pari finale grazie a una dubbia punizione dai 30 metri.
Al termine dei 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine e le squadre si prendono un punto a testa, che comunque smuove la loro classifica.