SAN MINIATO BASSO

MIGLIARINO VECCHIANO
1-1

Commento di : ciro

La gara di recupero tra giallorossi Migliarino Vecchiano si apre subito con un predominio territoriale della squadra ospite anche se privo di occasione pericolose.
La prima vera palla gol è dei giallorossi che non riescono a finalizzare con Dolfi una ghiotta occasione. la gara continua molto combattuta a centrocampo senza che nessuna delle due squadre prenda il sopravvento: la prima frazione di gioco si conclude sullo 0 a 0.
La ripresa si apre con il Migliarino aggressivo e spesso pericoloso, ma verso la metà del secondo tempo, i giallorossi passano in vantaggio: punizione da oltre 40 metri battuta da Giannoni, lancio preciso che mette Dalmazio solo davanti al portiere e abile a trafiggerlo con un diagonale.
Subito dopo un'azione di Notaro sulla fascia porta soltanto un calcio d angolo.
Reazione rabbiosa del migliarino che si riversa nell'area avversaria, il gioco si fa anche troppo duro e fioccano cartellini gialli.
I giallorossi sprecano sul finale un'altra occasione con Bonistalli a tu per tu con il portiere; l'arbitro concede 5 muniti di recupero e proprio allo scadere del tempo il Migliarino pareggia sfruttando una punizione al limite dell'area.