VIANOVA: Della Corte, Dami, Miroslav, Parigi, Avallone, Raimondo, Antoce, Paganelli, Zeccola, Parente, Tintori. A disp.: Guerrieri, Iacopini, Ponziani, Tesauro, Orlandi, Rrakulli.
Allenatore: Marco Bartolozzi

RETI: 15° Raimondo (V),
CRONACA:

Larciano: per la VI giornata di campionato, il VIANOVA affronta il MONTALBANO (squadra fuori classifica).
I Pievarini di Mr. Bartolozzi scendono in campo con qualche defezione per infortunio, senza lo squalificato Scervino e qualche rimescolamento per trovare minutaggio anche al resto della rosa visto che la posta in palio non conta ai fini della classifica.
Partenza che vede i Pievarini fare gioco e il Montalbano che si difende.
Dopo qualche affondo mal concluso, al 15°, con Raimondo il Vianova passa in vantaggio.
Per tutto il primo tempo il pallino del gioco è in mano della squadra ospite alla ricerca del raddoppio per archiviare la partita, Nulla di fatto, il primo tempo si chiude con lo 0-1 per il Vianova.
Il secondo tempo, complice la girandola di cambi e lo stimolo per i pievarini, la partita si addormenta ed il Montalbano cerca di pareggiare ed in un paio di occasioni lo sfiora.
Da segnalare al 60° una bella girata di Orlandi (V) che sfiora l’ incrocio ed una parata con i piedi del portiere di casa su tiro a botta sicura di Zeccola (V) e due belle parate di Della Corte su tiri insidiosi della squadra di casa.
La partita, non decolla e si conclude con la vittoria dei Pievarini.
Da elogiare comunque l’ impegno del Montalbano che ha provato per tutto il secondo tempo a pareggiare senza però riuscirci.
Prossimo turno, sabato 4 Novembre in casa contro il Castelnuovo Garfagnana (squadra fuori classifica) per trovare condizione atletica, gioco e recuperare gli infortunati.