12/10/2017

MERIDIEN

GIOVANI VIANOVA
0-3

L'anticipo del campionato Allievi Provinciali di Pistoia, disputato all'impianto sportivo Castelmartini di Larciano, permette alla Giov. Vianova di rimanere a punteggio pieno in vetta alla graduatoria.
Una doppietta di Zeccola e la rete di Parigi hanno messo il sigillo alla vittoria dei ragazzi di Bartolozzi sui padroni di casa del Meridien; 0-3 il risultato finale.

MERIDIEN-VIANOVA 0-3

FORMAZIONI:
MERIDIEN:

VIANOVA: Della Corte, Iacopini, Scervino (70° Tesauro), Antoce (45° Arabelli), Parigi, Ponziani, Raimondo (65° Dami), Paganelli, Zeccola, Parente (45° Orlandi), Tintori (65° Perniconi). A disp.: Guerrieri, Dami, Arabelli, Avallone, Tesauro, Perniconi.
Allenatore: Marco Bartolozzi
RETI: 15° Zeccola (V), 55° Parigi (V) e 70° Zeccola (V)
CRONACA:
Larciano: per l’ anticipo serale della IV giornata di campionato, il VIANOVA, dopo il turno di riposo della III giornata di andata, affronta in trasferta la MERIDIEN, alla ricerca della terza vittoria per raggiungere in testa al campionato la MONTAGNA P.SE.
I Pievarini partono subito forte offrendo nella prima frazione una carica agonistica ed una buona intensità di gioco che si finalizza soltanto con un goal al 15° del 1° tempo con Zeccola ma con il rammarico di non aver concretizzato almeno 4 occasioni nitide per almeno il raddoppio. Da lodare il centrocampo e la retroguardia pievarina che di fatto hanno reso inoperoso il proprio portiere facendogli un perfetto scudo. A 5 minuti dallo scadere del primo tempo la MERIDIEN rimane in 10 per l’ espulsione di un proprio giocatore per doppia ammonizione.
Il secondo tempo si apre come il primo e, se pur con meno foga, il VIANOVA si mette subito a macinare gioco sfruttando la superiorità numerica. Dopo 5 minuti Mr. Bartolozzi fa scendere contemponeariamente in campo Orlandi e Arabelli per dare forse fresche in mediana e nel giro di poco, prima Zeccola colpisce in girata la traversa e poi sugli sviluppi di un calcio d’ angolo con Parigi, raddoppia con un perfetto rasoterra nell’ angolo sinistro del portiere di casa, portando la VIANOVA sullo 0-2.
La squadra di casa prova a rendersi pericolosa dalle parti di Della Corte ma sbatte sulla linea di mediana e la difesa ospite non riuscendo mai a far sporcare in guanti all’ estremo difensore pievarino.
Al 70° ancora Zeccola chiude la partite sullo 0-3 con un tiro dal limite che si va ad insaccare sotto l’ incrocio alla sinistra del portiere.
Gli ultimi 10 minuti sono riservati ai cambi sia da una parte che dall’ altra con i pievarini a fare possesso palla. La partita perde d’ intensità e si va a concludere sullo 0-3.
Obbiettivo raggiunto, tre partite tre vittorie. Prossimo impegno sabato 21 in casa con i lucchesi della Folgore Segromigno.

Migliore in campo GIOVANI VIANOVA : ZECCOLA