VIANOVA: 1 Guerrieri, 2 Dami, 3 Avallone, 4 Tesauro, 5 Iacopini, 6 Arabelli 7 Rrakulli, 8 Orlandi, 9 Perniconi, 10 Parente, 11 Zeccola.
A disp.: 12 Della Corte, 13 Tintori
Allenatore: Marco Bartolozzi
RETI: 58° Zeccola (V)
CRONACA:

Pieve a Nievole: per la giornata XXI di campionato, si affrontano le squadre del VIANOVA e la formazione del MONTALBANO, partita che non conta in quanto gli ospiti sono fuori classifica ma serve ai ragazzi di mr. Bartolozzi per far trovare minuti alle seconde e per recuperare la condizione atletica di quest’ ultimi in vista delle prossime gare.
I Pievarini di Mr. Bartolozzi decimati dalle assenze di n. 7 ragazzi (Ponziani, Parigi, Paganelli, Antoce, Guadagnino, Scervino e Raimondo) per infortunio e squalifica, scendono in campo con un inedito 4-3-3 con Dami, Arabelli, Iacopini e Avallone sulla linea di difesa, Tesauro, Parente, Orlandi in mediana, Zeccola, Perniconi e Rrakulli in attacco.
I Pievarini scendono in campo comunque con l’ intenzione di fare sua la partita e la palla per i primi 15 minuti è in gestione e controllo ma piano piano viene fuori la squadra ospite e la 25° su calcio di punizione colpisce la traversa ed il Vianova si salva.
Il primo tempo, apatico scivola via e si chiude sullo 0-0.
Ad inizio ripresa i ragazzi di mr. Bartolozzi si scuotono ed iniziano a giocare, al minuto 50, sugli sviluppi di una punizione calciata magistralmente da parente, il tiro si stampa sull’ incrocio.
Due minuto dopo un calcio dalla distanza di Perniconi e respinta del portiere, capita al subentrato a Tesauro, Tintori l’ occasione ghiotta davanti alla porta sguarnita portiere ma il tiro esce alla sinistra del palo.
E’ il preludio del goal che al 58° arriverà con Zeccola che porterà in vantaggio il Vianova sull’ 1-0.
La partita è in gestione dei pievarini e si conclude, come all’ andata sull’ 1-0
Quest’ oggi i ragazzi di Mr. Bartolozzi pur in formazione largamente rimaneggiata hanno continuato comunque la striscia positiva che li vede vittoriosi da n. 10 gare consecutive.
Pur con due partite in meno, i pievarini conservano la 1^ posizione in classifica in compagnia dei cugini Montecatinesi e di 1 punto e pari partite sui Giovani Granata Monsummano.
A sabato 3 Marzo in Garfagnana contro il Casltelnuovo anch’ essa fuori classifica, per recuperare gli infortunati e continuare la striscia positiva.