FORMAZIONI:

VIANOVA: 1 Guerrieri, 2 Dami, 3 Avallone, 4 Antoce, 5 Parigi, 6 Arabelli 7 Raimondo, 8 Orlandi, 9 Zeccola, 10 Parente, 11 Tintori.
A disp.: 12 Della Corte, 13 Perniconi, 14 Bardelli, 15 Rrakulli, 16 Stobbia, 17 Methasani, 18 Paganelli
Allenatore: Marco Bartolozzi (squalificato) in seconda Romani
RETI: 12° Zeccola (V), 20°Parente (V), 27° Tintori (V), 36° Parente (V), 50° Perniconi (V).
CRONACA:

PIEVE A NIEVOLE: per la giornata XXV di campionato, si affrontano, le squadre del VIANOVA e la formazione dell’ ALTA VALDINIEVOLE, per i pievarini molto importante per continuare la speranza di giocarsi con i rivali GIOVANI GRANATA MONSUMMANO, la vittoria del campionato e per vendicare la sconfitta del girone di andata e mai digerita e per gli ospiti per fare ancora una volta lo sgambetto ai pievarini.
I Pievarini di Mr. Bartolozzi a rango ridotto per le assenze importanti di Iacopini e Scervino (infortunati), il capitano Ponziani e Guadagnino (squalificati), scendono in campo con un 4-3-3 con Dami, Arabelli, Parigi e Avallone sulla linea di difesa, Orlandi, Raimondo ed Antoce in mediana, Parente, Zeccola e Tintori in attacco.
La partita si avvia quest’ oggi in una splendida giornata primaverile e con l’ intenzioni, questa volta, di chiudere il discorso nel più breve tempo possibile.
I Pievarini entrano in campo andando subito ad aggredire gli avversai in ogni zona del campo e se pur non spingendo al massimo dal 12° del primo tempo al 36° infilano 4 goal, il primo al minuto 12 con Zeccola che su passaggio all’ interno dell’ area di rigore di Tintori, si gira ed incrocia sul secondo palo, passano 8 minuti e raddoppiano con Parente che dopo una serpentina dalla fascia destra del campo, si accentra ed infila il portiere ospite sul primo palo, pochi minuti dopo al 27° questa volta Tintori dalla fascia sinistra del campo salta l’ uomo e lascia partire uno splendido tiro che si infila nel set alla sinistra del portiere e per chiudere il primo tempo al 36° ancora una volta Parente (doppietta) realizza il 4-0 che chiude il primo tempo.
Inizio ripresa con la partita virtualmente già chiusa, il mr effettua ogni cinque i vari cambi dando spazio alle riserve e appena entrato in campo Perniconi al minuto 50° porta i padroni di casa sul 5-0.
Gli ospiti, per dovere di cronaca, effettuano il primo tiro versa la porta dei padroni di casa al minuto 75° impegnando Della Corte con un buon tiro rasoterra alla sua destra ma si fa trovare pronto e blocca a terra il tiro.
Si arriva la minuto 80° e l’ arbitro concede 3 minuti di recupero per i vari cambi da una parte e dall’ altra e la partita si conclude sul definitivo 5-0.
Le prossime cinque partite saranno 5 finali a partire da sabato 07 Aprile ( sabato prossimo pausa per le festività Pasquali) a Pistoia contro la BREDA per continuare il duello a distanza con i GIOVANI GRANATA MONSUMMANO (49 punti, 1° in classifica e con 5 gare da disputare), anche quest’ oggi vittoriosi sul difficile campo del PISTOIA NORD e con oramai poche speranze per il MONTECATINI (48 punti, 2° in classifica e con 2 gare da disputare), sconfitto a SEGROMIGNO e al terzo i ragazzi di Mr Bartolozzi (47 punti, 3° posto in classifica e 5 gare da disputare).