FORMAZIONI:

VIANOVA: Della Corte, Iacopini, Arabelli, Parigi, Scervino, Raimondo, Paganelli, Antoce, Parente, Zeccola, Tintori.
A disp.: Guerrieri, Avallone, Orlandi, Dami, Perniconi, Rrakulli, Buti.
Allenatore: Marco Bartolozzi

RETI: 7° Zeccola, (V), 23° Zeccola (V), 41° Parente (V), 48° Tintori (V), 56° Parente (V), 70° Buti(V)
CRONACA:

Pieve a Nievole: per la giornata n. IX di campionato, il VIANOVA affronta la capolista MONTAGNA P.SE alla ricerca della vittoria per avvicinarsi alla testa della classifica con tre gare da recuperare.
I Pievarini di Mr. Bartolozzi scendono in campo con l’ intenzione e la voglia di ottenere il risultato pieno, mettendo fin da subito il piede sull’ acceleratore, partendo con un ritmo forzennato e al 7° minuto del 1° tempo con Zeccola (doppietta) sono già in vantaggio.
Continua l’ offensiva con ottime trame di gioco e al 23° in splendida girata al volo, ancora con Zeccola, dopo un splendida azione corale sviluppata sulla corsia di destra con cross da fondo campo di Tintori il VIANOVA si porta sul 2-0.
A questo punto gli ospiti si svegliano e si portano a tu per tu con l’ estremo difensore pievarino Della Corte che in tre occasioni è costretto a fare gli straordinari uscendo 1 contro 1 sulle punte avversarie.
Dal 25° alla fine del 1° tempo gli ospiti mettono in difficoltà i ragazzi di Mr. Bartolozzi ma per fortuna il risultato non cambia e la prima frazione di gioco si chiude sul 2-0.

Inizio secondo tempo e Parente si inventa, al fischio d’ inizio del tempo, il 'gollonzo' tirando da centrocampo e trovando il portiere ospite fuori dai pali. Dopo 4 secondi il VIANOVA si porta sul 3-0.
Gli ospiti accusano il colpo e il VIANOVA si scatena, tessendo ottime trame di gioco su tutti i fronti di attacco, ed al minuto 48° dopo uno splendido cross di Iacopini, Tintori insacca con una perfetta incornata dal centro dell’ area il 4-0.
A questo punto, con la MONTAGNA P.SE ormai doma, ancora una volta Parente (doppietta anche per lui) dopo una serpentina partendo dal vertice destro dell’ area il VIANOVA si porta al minuto 56°sul 5-0.
Mr. Bartolozzi fa entrare in campo ogni 5 minuti tutti i ragazzi della panchina e proprio Buti, al minuto 70° chiude la contesa portando il VIANOVA sul punteggio tennistico di 6-0.
Da segnalare, a maggior ragione oggi, la compattezza del gruppo e la voglia di lottare su tutte le palle da parte di tutto l’ organico.
Missione compiuta, tre partite da recuperare e -4 dalla vetta.
A sabato prossimo contro l’ Alta Valdinievole per testare la prova di maturità su un campo difficile come quello della Nievole.