FORMAZIONI:

VIANOVA: Guerrieri ( 41° Della Corte), Iacopini (41°Miroslav), Scervino (63° Tesauro), Antoce, Parigi, Arabelli, Raimondo (41° Orlandi), Paganelli (41° Dami), Zeccola (60° Rrakulli), Parente ( 50° Periconi), Tintori.
A disp.: Della Corte, Tesauro, Orlandi, Dami, Perniconi, Rrakulli, Miroslav.
Allenatore: Marco Bartolozzi
RETI: 7° Pagannelli, (V), 20° Parente (V), 32° Raimondo (V), 45° e 55° Zeccola (V - doppietta), 65° (BREDA), 73° Arabelli (V)
CRONACA:

Pieve a Nievole: per la giornata n. XI di campionato, in una giornata segnata dal freddo e dal vento che scende sull’ impianto della Palagina di Pieve a Nievole, il VIANOVA affronta la squadra Pistoiese del BREDA per cercare subito la vittoria per dimenticare la sconfitta di sabato scorso in trasferta con cugini dell’ Alta Valdinievole.
I Pievarini di Mr. Bartolozzi scendono in campo con la convinzione ed il piglio giusto per chiudere subito il match e se pur all’ inizio un pò contratti, al 7° si portano in vantaggio con Paganelli che sfrutta benissimo una palla crossata dal compagno Scervino ed insacca di piatto l’ 1-0.
Realizzato il primo goal i pievarini prendono fiducia e continuano a macinare gioco, Arabelli con un perfetto lancio di 40 dalla destra alla fascia sinistra innesca Scervino che si fa trovare pronto, stop, cross al centro e Parente al minuto 20° porta sul 2-0 i padroni di casa.
Gli ospiti cercano di portarsi in avanti ma il centrocampo e la difesa di casa non lascia molti spazi agli avversari creando sulle fasce buone azioni, ed al 32° del primo tempo, Raimondo, si inserisce dalla fascia destra verso il centro del campo e dal limite dell’ area lascia partire un tiro al giro che si va ad inserire sotto l’ incrocio sul secondo palo e porta i ragazzi di Bartolozzi sul 3-0.
Il primo tempo si chiude sul 3-0.
Ad inizio ripresa Mr. Bartolozzi sostituisce 4 giocatori ridisegnando centrocampo e difesa sempre con un 4-3-3 con Dami esterno destro, centrali Miroslav e Parigi, laterale di sinistra Scervino e spostando in mediana in posizione centrale Arabelli con Orlandi sulla destra e Antoce sulla sinistra.
La partita inizia con un affondo degli ospiti e tiro dal limite che trova preparato Della Corte a respingere sopra la traversa.
Il tempo di trovare l’ assetto giusto ed la 5° della ripresa, con una azione da manuale in tre passaggi, questa volta salla fascia destra, Dami crossa al centro ed in splendida girata Zeccola porta il risultato sul 4-0.
Zeccola si ripete 10 minuti dopo anticipando il proprio difensore, dopo un passaggio rasoterra di Antoce (motorino inesauribile del match) portando il VIANOVA sul 5-0 al minuto 55°.
A questo punto i pievarini iniziano a far girare palla e nel giro di 5 minuti, Mr Bartolozzi inserisce gli ultimi tre cambi Tesauro, RRakulli e Perniconi cercando di portare il match in fondo sul 5-0 ma complice il vento e un po’ di leggerezza gli ospiti accorciano le distanze al minuto 65° segnando il
5-1.
I ragazzi di casa, subito il goal, riprendono a giocare ed la minuto 73° Arabelli di testa, anticipando il difensore avversario, realizza in pallonetto prendendo in contropiede il portire ospite, chiudendo l’ incontro sul risultato definitivo di 6-1.
Vittoria netta e mai messa in discussione. A sabato prossimo in trasferta a Lucca contro l’ Acquacalda S. P. a Vico per continuare a crederci, lottando partita per partita, in attesa dello scontro diretto con il forte Monsummano tra due settimane.