VIANOVA: Guerrieri ( 41° Della Corte), Dami (70° Tesauro), Iacopini, Parigi, Scervino (60° Perniconi), Antoce, , Orlandi (50° Paganelli), Arabelli, Zeccola (70° Rrakulli), Tintori (60° Avallone), Raimondo.
A disp.: Della Corte, Tesauro, Paganelli, Perniconi, Rrakulli, Avallone.
Allenatore: Marco Bartolozzi
RETI: 20° Raimondo, (V), 45° Zeccola (V), 60° Paganelli (V)
CRONACA:

San Cassiano A Vico (LU): per la giornata n. XII di campionato, in una giornata fresca ma assolata, il VIANOVA affronta in trasferta la squadra lucchese dell’ ACQUACALDA S.P. A VICO per cercare subito la vittoria all’ inseguimento della capolista MONSUMMANO.
I Pievarini di Mr. Bartolozzi scendono in campo con la convinti e determinati per chiudere subito il match e se non a proprio agio sul terreno allentato dalla pioggia abbondante scesa nei giorni precedenti, cercano di fare comunque gioco compatibilmente al terreno avendo fin da subito le redini della partita. Le azioni si sviluppano sulle due fasce laterali in alternanza ma manca la zampata giusta per portarsi in vantaggio.
Al minuto 15° Zeccola entra in area da buona posizione ma prima di calciare viene falciato nettamente ma l’ arbitro non concede nulla.
Cinque minuti dopo Raimondo (ottima prova quest’ oggi) salta l’ uomo diretto e calcia a botta sicura sul primo palo portando i ragazzi del Vianova sullo 0-1
I padrino di casa si fanno vivi due volte con lanci lunghi all’ interno dell’ area e al 30 vanno vicini al pareggio su calcio di punizione dalla distanza, cross al centro, uscita di Guerrieri che legge male il pallone e la palla senza che nessuno la tocchi sfiora il palo e va sul fondo.
Scampato pericolo e i ragazzi di Bartolozzi continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio rendendosi pericolosi con Tintori che al volo calcia sopra la traversa e con Zeccola che chiude troppo il tiro incrociando sul secondo palo ma la palla esce a fondo campo.
Il primo tempo si chiude sullo 0-1 per la Vianova.
Ad inizio ripresa i ragazzi di Bartolozzi escono dallo spogliatoio ancora più determinati ed al 5° della ripresa dopo un serpentina di Antoce all’ interno dell’ area, palla indietro e Zeccola in splendida girata raddoppia portando sullo 0-2 i pievarini.
Al minuto 60° con Paganelli la partita si chiude, tiro dal limite dell’ area e 0-3.
Da questo momento in poi la partita scende di ritmo, girandola di sostituzioni e poche azioni da segnalare.
Missione compiuta, vittoria netta e mai messa in discussione. A sabato prossimo per lo scontro diretto con il forte Monsummano.

Migliore in campo GIOVANI VIANOVA : RAIMONDO