VIANOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Orlandi(15° 2T Arabelli), Parigi, Ponziani, Antoce, Paganelli, Raimondo(25° 2T Dami), Tintori, Perniconi(10° 2T Zeccola). A disp.: Della Corte, Dami, Arabelli, Miroslav, Rrakulli, Zeccola.

PESCIA: Ziino, Lauria, Birindelli, Isaj, Miserendino, Tambellini, Salvato, Mongardi, Panteri, Panattoni, Donnini. A disp.: Bisanti, Volpi, Vettori, Picchi, D' Amaddio, Domenichini, Del Magro.
Allenatore: Marco MIchelotti

RETI: 7° Tintori (V), 35° Panteri (P) e 69° Raimondo (V)

CRONACA:,
Alla Palagina di Pieve a Nievole si sono affrontate per la 2^ giornata di campionato, le formazioni di VIANOVA e PESCIA, dando vita, soprattutto nel primo tempo, ad una partita equilibrata e combattuta. Dopo i primi minuti di studio i Pievarini al 7° passano in vantaggio con una punizione di Tintori che rompe il ghiaccio e porta in vantaggio il VIANOVA 1-0. La partita si accende e la squadra ospite si proietta alla ricerca del pareggio sfiorandola in un paio di occasioni ma altrettanto capitanop alla squadra di casa. A 5 minuti dalla fine del primo tempo Panteri sfrutta al meglio un passaggio in profondità e pareggia i conti. Il primo tempo si chiude sull' 1-1.
Ad inizio ripresa, pur con meno veemenza del primo tempo il VIANOVA con l'ingresso al 10° del 2° tempo di Zeccola e al 20° di Arabelli, la partita si accende nuovamente e subito i due si rendono pericolosi con uno scambio sulla zona destra del campo ma Zeccola a pochi passi dalla porta calcia fuori dallo specchio. Quando sembra che la partita sia congelata sull' 1-1, Raimondo al minuto 69° sfrutta al meglio, con un calcio di punizione dal limite e porta nuovamente in vantaggio i ragazzi di Mr. Bartolozzi. Gli ultimi minuti del match sono di controllo e il Pescia non ha più la forza per cercare il pareggio. La partita si chiude con la seconda vittoria in altrettante gare per il VIANOVA. Sabato 7 ottobre turno di riposo per i pievarini che cade a pennello per il recuero di alcuni ragazzi ancora non in condizione ed il rietro di Parente che ha scontato i due turni di squalifica rimediati a fine stagione scorsa.