FORMAZIONI:

VIANOVA: 1 Guerrieri, 2 Dami, 3 Scervino, 4 Ponziani, 5 Parigi, 6 Iacopini 7 Tintori, 8 Arabelli, 9 Zeccola, 10 Parente, 11 Raimondo.
A disp.: 12 Della Corte, 13 Rrakulli , 14 Guadagnino, 15 Perniconi, 16 Tesauro, 17 Avallone
Allenatore: Marco Bartolozzi
RETI: 7° Tintori (V), 22° Parente (V), 50° Zeccola (V), 58° Avallone (V), 73° Perniconi
CRONACA:

Pescia (PT): per la giornata n. XVIII di campionato e terza del girone di ritorno, si affrontano le squadre del VIANOVA e la formazione della MERIDIEN, i primi per cercare punti per continuare la corsa al vertice del campionato e la seconda per bloccare l’ attuale capolista.
I Pievarini di Mr. Bartolozzi scendono in campo con un 4-3-3 con Dami, Iacopini, Parigi e Scervino sulla linea di difesa, Ponziani, Arabelli e Raimondo in mediana, Tintori, Zeccola e Parente in attacco. I Pievarini sono scendono in campo per dimostrare da subito la loro forza, cercando fin dal fischio d’ inizio di scardinare la retroguardia Larcianese che si presenta alla Palagina guardinga cercando di non far giocare la squadra di casa.
Il VIANOVA parte subito imprimendo un buon ritmo e già al minuto 7° passa in vantaggio con Tintori che dal centro area prima batte forte sui piedi del portiere ospite e sulla ribattuta ancira lui incrocia sul secondo palo e porta in vantaggio la squadra di casa sull’ 1-0.
Al 12° capita sui piedi di Ponziani l’ occasione per raddoppiare, ma il tiro esce fuori di poco sulle destra del portiere.
Al 18° Arabelli, recupera palla 20 metri davanti alla propria area e trovando la squadra ospite si proietta in avanti e lascia partire da 25 metri un forte tiro che esce di poco alla sinistra del portiere ospite.
Al 22° Parente raddoppia su punizione calciata dal vertice destro dell’ area e con una parabola perfetta infila sul primo palo portando i ragazzi di Mr. Bartolozzi sul 2-0.
Da questo momento fino alla fine del primo tempo la partita si addormenta e i pievarini cercano il possesso palla senza però mai accelerare ed il primo tempo si chiude sul 2-0.
Ad inizio ripresa i ragazzi di Mr. Bartolozzi escono dallo spogliatoio sicuri di avere la partita in pugno e concedono agli ospiti qualche affondo senza però mai concedere il tiro verso e al 48° dopo un bel fraseggio a centrocampo, Ponziani entra in area ed a botta sicura calcia sul primo palo dando l’ illusione del goal ma la palla colpisce l’ esterno della rete
Senza comunque accelerare al 50° Zeccola chiude la partita portando il VIANOVA sul 3-0.
AL 58° Avallone subentrato a Parente dopo un dribbling fuori area lascia partire un tiro che si insacca all’ incrocio sulla sinistra del portiere portando i pievarini sul 4-0.
I Larcianesi della MERIDIEN non riescono ad arginare i padroni di casa che pur non avendo fatto una prestazione per tutta la partita brillante, hanno comunque continuato a d attaccare ed anche Perniconi dopo due occasioni non sfruttate al meglio al minuto 73° trova la gioia personale portando il risultato sul 5-0.
Anche quest’ oggi i Pievarini, pur sottotono, si sono dimostrarti comunque superiori alla squadra ospite continuando la striscia positiva che li vede vittoriosi da ben 8 giornate consecutive con 30 goal realizzati ed 1 subito nel 6-1 di otto giornate fa.
Momentaneo primo posto in classifica con +3 sull’ inseguitori Segromigno e Montecatini ed una partita in meno.
A sabato 17 Febbraio, fuori casa nel big match di giornata, contro i lucchesi del Segromigno per cercare di allungare sulle inseguitrici e per continuare la striscia positiva.

Migliore in campo GIOVANI VIANOVA : PARIGI