09/12/2017

MEZZANA

SESTO 2010
2-4

L'ultima giornata del girone di andata vede trionfare il Sesto Calcio 2010 di Mr.Gibilaro sul campo del Mezzana con un punteggio di 4a2 ma i padroni di casa hanno venduto cara la pelle,infatti negli ultimi minuti sul parziale di 0-3 con la partita che sembrava meritatamente per gli ospiti gia chiusa un'acuto dei locali con 2reti di Saracino e Addorisio nel giro 3 minuti ha fatto tremare i sostenitori giallo-blu di parte sestese.Ci pensava poi Paladini a chiudere il conto dopo le precedenti reti di Cardini,Aurizi e Colicelli. Vittoria pesante dell'attuale capolista nei confronti di una delle squadre pretendenti al campionato che si fregia così del titolo di campione d'inverno.L'appuntamento ora sarà nel 2018 per un girone di ritorno interessante e ancora tutto da decidere .