SAN FILIPPO

BORGO A BUGGIANO
0-7

Il Borgo a Buggiano riesce a portare i tre punti a casa, nonostante l’ampio turnover effettuato da mister Pirrone.
I padroni di casa del San Filippo hanno disputato un buon primo tempo parte bene e hanno cercato di impensierire la difesa ospite che però non permette agli attaccanti locali di avvicinarsi alla porta; la partita si sblocca al 20’ circa con una punizione per il Borgo che Carrara con una splendida parabola mette all’incrocio dei pali per il vantaggio iniziale.
Al 35’ si fa vedere la squadra di casa; dopo un veloce contropiede un attaccante locale si ritrova a tu per tu con il portiere che però neutralizza, permettendo al Borgo di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio di una rete.
Nel secondo tempo il Borgo entra con una marcia in più e inizia a macinare gioco sfruttando anche alcuni cambi di mister Pirrone; Grossi, subentrato dalla panchina sigla quattro dei sei gol segnati nel secondo tempo, fissando il risultato finale sul 7-0