BORGO A BUGGIANO

CAPOSTRADA BELVEDERE
2-2

Gran bella partita fra Borgo a Buggiano e Capostrada Belvedere allievi B.
Una partita giocata a ritmi altissimi da parte delle due compagini, e la prima a passare in vantaggio è il Capostrada con Lani che approfitta di un controllo errato da parte di un difensore del Borgo per segnare la rete dell'1-0.
Il Borgo non ci sta e in meno di un minuto pareggia i conti con un bel tiro di fuori area di Paolini; la partita continua con continui capovolgimenti di fronte ma per il resto della prima frazione di gioco i due portieri non sono più impegnate severamente.
Al rientro in campo la gara riprende sulla stessa falsariga del rimo tempo; al 20’ il Capostrada con una bella giocata riesce a passare in vantaggio con Degl'innocenti ma il Borgo a Buggiano non si abbatte e riesce ad essere pericoloso sotto porta avversaria; su un veloce contropiede Kefi Eddi arriva a tu per tu con il portiere ospite ma poco prima che calciasse a rete un difensore arancione con una scivolata da dietro lo atterra in area.
Calcio di rigore che Ricciarelli come un cecchino trasforma spiazzando il portiere 2-2.
Il Borgo a Buggiano non si accontenta e continua a macinare gioco e rendersi pericoloso, anche se a 7 minuti dalla fine il Borgo rimane in 10 per l’espulsione di Ricciarelli; i padroni di casa non risentono dell’inferiorità numerica e negli ultimi 5 minuti riescono a creare altre 3 occasioni da gol la prima con Palmigiano che con il portiere fuori dai pali calcia di prima e manda fuori di poco , poi con Grossi , poi con Davini , ma la stanchezza non ha reso possibile la vittoria del borgo a Buggiano.