18/02/2018

POGGIBONSESE

ASTA
2-0

Continua la marcia della Poggibonsese in vetta alla classifica del campionato Giovanissimi Siena; sconfitta l'Asta per 2-0 in una gara che ha visto la capolista soffrire più del dovuto per aver ragione degli ospiti, autori una prova gagliarda.

Il campo pesante forse non ha aiutato i giallorossi, ma la squadra ospite è riuscita ad imbrigliare gli avanti di casa per gran parte della gara.

Ottima prova dell'estremo difensore dell'Asta, che nella prima frazione di gioco è riuscito anche a parare il calcio di rigore che poteva indirizzare diversamente la gara.

Il risultato si è sbloccato a circa dieci minuti dal termine con Bonechi, giunto alla quattordicesima segnatura in campionato, che ha finalmente trovato il gol del vantaggio; D'Alessandro ha poi chiuso definitivamente i conti nel recupero.