1-1

4 giornata di Campionato
Avane - U.S Ponte a Elsa

Primo tempo
Tutte e due le squadre entrano in campo per portare a casa i 3 punti in palio, la squadra ospite nei primi minuti sembra più incisiva, ma al 5' L'Avane trova il gol sfruttando un contropiede micidiale innescato dall'ottimo Santini che trova al centro dell'area Merdita che insacca il Tap-In, il Ponte a Elsa nonostante il gol subito rimane concentrata cercando in più occasioni il pareggio.
Risultato 1 tempo 1-0.

Secondo tempo
Mister Taddei capisce subito che la partita si è fatta dura e ci vorrà pazienza e concentrazione per rimetterla nei binari giusti, infatti nel 2' tempo la squadra Elsina lavora ai fianchi L'Avane per stancarlo, anche se la squadra di casa crea qualche occasione, ma l'estremo difensore Elsino Bertea si fa' sempre trovare pronto e non rischia mai di essere battuto. Risultato 2' tempo 0-0.

Terzo tempo
La catechizzazione di Mister Taddei ai suoi comincia ad avere gli effetti sperati, la squadra Elsina parte subito con un gran ritmo, il centrocampo bianco rosso più passano i minuti più guadagna metri preziosi, al 10' una punizione magistrale battuta dal Mancino Carpentieri passa a pochi centimetri dall'incrocio dei pali, è una delle tante avvisaglie che la squadra ospite manda agli avversari, Mister Taddei reinserisce in campo Caporaso ( è questa la mossa decisiva che il Mister aveva preparato per l'arrembaggio finale ) dandogli l'ultimi consigli tattici e tecnici, la squadra Elsina sale in cattedra e al 15' con una azione tutta di prima che parte dalla difesa con Guerri che tocca per Lombardo che di prima vede e trova Carpentieri che lancia di prima con il sinistro preciso Caporaso che con la freddezza di uno scorpione e lucidità cristallina firma il pareggio con un gran gol di antologia, nulla può fare l'ottimo Fluvi che fra l'altro è vittima di un infortunio al ginocchio e deve uscire anzitempo dal campo, gli facciamo i migliori auguri di una veloce ripresa.
Risultato terzo tempo 0-1.
Risultato finale 1-1.
In sintesi:
Una bellissima partita giocata alla pari da ambedue le squadre, primo tempo un buon Ponte a Elsa ma L'Avane è stato bravo sulle ripartenze, secondo tempo un Avane più pericoloso, mentre il Ponte a Elsa cercava di stancare gli avversari riuscendoci, terzo tempo largamente giocato meglio dalla squadra Elsina che oltre al gol va vicinissima in altre occasioni al Tap - In vincente, ci sembra che la strada sia quella giusta Mister Taddei allunga la scia positiva della sua Squadra che si porta al 4 risultato positivo consecutivo.