14/10/2017

CATTOLICA VIRTUS

SAN DONATO TAVARNELLE
0-1

San Michele C.V. – San Donato Tavarnelle ( Sabato 14 ottobre alle 16.30 – San Michele) 0-1

Vittoria clamorosa, così la definisce lo stesso mister Massai, con i suoi collaboratori Santagati e Conti, sul San Michele C.V. Un risultato pesante che dà grande morale e vigore ai gialloblù.

Cuore e grinta, ecco la ricetta vincente per sbancare questo campo, con una prova di squadra superlativa. Il primo tempo finisce a reti inviolate con una buona difesa da parte dei gialloblu. E’ Seghi già nella prima frazione ad avere la palla giusta per colpire a rete ma davanti al portiere, colpisce in pieno l’estremo difensore. Nella ripresa la partita assume ritmi più equilibrati ma alla metà è Leoncini come un falco a spingere in rete una ribattuta della difesa avversaria. Nel terzo tempo regna ancora l’equilibrio con una occasione per parte: palo su punizione di Borghi e grandissima parata d’istinto di Burroni da posizione ravvicinata.