Manganiello Federico, Bellini Antonio, Fiordilino Gianmarco, Abello Matteo, Sciarrino Leonardo, Castaldi Alberto, Benedettino Manuel, Ismani Zamir, Valentini Edoardo, Bruni Mirko, Simoncini Gabriele, Messina Alessandro, Mandriani Riccardo, Antichi Giulio, Singh Sukhandeep,
Allenatore: Niccolini Renzo

Empoli:
Viti , Morelli, Marcovina , Pinna , Barsotti , Fiorini , Telloli , Galletti , Bacciardi , Gasparri , Poggiolini , Bello , Vannini , D’Apice.
All. Filippeschi Andrea

Termina il torneo a 9 del Castelfiorentino con lo scontro con la meritata capolista del torneo stesso
Il primo parziale di partita vede un equilibrio tra le due formazioni che si affrontano a viso aperto, buona la prova corale di tutti i ragazzi di mister Renzo Niccolini bene in questa frazione di gioco il comparto difensivo e l’ottimo Manganiello che in più occasioni nega il vantaggio alla forte compagine Empolese , ma che comunque alla fine del primo parziale riesce a passare in vantaggio con Fiorini che riesce a infilare in porta una respinta di Manganiello, si chiude quindi sullo 0 a 1 il primo tempo .

la seconda parte dell’incontro è ben diversa la prima azione pericolosa è firmata da Mandriani Riccardo che manda di poco a lato l’ottimo tiro , dopo pochi minuti passa in vantaggio la squadra ospite che dopo una serie di ribattute della difesa locale con Telloli riesce a insaccare la palla alle spalle di Bruni che difende pur sempre bene la sua porta dopo pochi minuti la squadra di Casa accorcia con Manuel Benedettino sempre più uomo squadra.. le distanze con un tiro dai venti metri centrando il sette sinistro della porta empolese , dura poco la parità perché dopo pochi minuti la squadra ospite riagguanta il vantaggio dopo una sfortunata serie di batti e ribatti con un tiro di Telloli , finisce poco dopo il secondo parziale di gara che termina 1 a 2

il terzo parziale di gara vede gli ospiti andare subito in rete con Barsotti e raddoppiare alla ripresa del time out con Bacciardi , poche le occasioni per i locali che pur giocando sempre a testa alta e anche se priva di diversi elementi fuori per infortuni vari si difendono con onore , l’arbitro fischia dopo poco il termine del terzo tempo che finisce 0 a 2 .
Finisce quindi il campionato a 9 dei ragazzi allenati da Mister Niccolini Renzo che chiude il torneo al sesto posto, con uno score di 5 vittorie 4 pareggi e tre sconfitte.
A questo punto non ci rimane che ringraziare Mister Niccolini e tutti i suoi ragazzi per il loro impegno per il lavoro svolto sino ad ora e con l’occasione di porgere a Voi tutti miei più cordiali Saluti..........