CASTELFIORENTINO

SANCASCIANESE
4-1

castelfiorentino Vs Sancascianese

la partita pur non avendo ritmi altissimi regala un discreto spettacolo rispecchiando il risultato finale , cosi si svolgono in bereve i tre tempi :

il primo tempo è dei padroni di casa che pronti attenti e via partono in attacco e affermano la loro volonta di fare suo il risultato , gli ospiti hanno delle ottime ripartenze che vengono annulate dall'ottima difesa dei locali .
sblocca il risultato un ottimo tiro in diagonale di Leonardo Sciarrino .
raddopia a fine del prmo tempo Matteo Rigatuso con un tiro dal limite dell'area finale del primo tempo 2 a 0

il secondo tempo inizia con l'arrembaggio della squadra ospite che cerca di rimontare i due gol
subiti andandoci spesso molto vicino , ottima la prestazione del portiere Manganiello Federico che in diverse uscite allontana la palla dalla propria porta .
l'azione del gol della sancascianese viene da uno sfortunato rinvio di un giocatore della sqaudra locale , il risultato del parziale rispecchia il merito della squadra ospite che non lascia mai il gioco alla squadra di casa , risultato finale del secondo tempo 0 a 1

il terzo tempo inizia con la squadra locale in difficolta , ma dopo alcuni minuti la squadra locale prende in mano la partita e dopo un'ottima azione sigla il terzo gol Manuel Benedettino con un bel sinistro , sempre dai suoi piedi parte il cross che vede siglare il quarto gol da Riccardo Mandriani con una bellisima torsione di testa .
finisce dopo pochi minuti la partita con il risultato finale di 4 a 1 .

ottima prestazioni di tutti i giocatori del Castelfiorentino , calciatori più Benedettino , Sciarrino e mandriani per il gol di testa .