CASTELFIORENTINO
2-1

SANTA MARIA Vs CASTELFIORENTINO

primo tempo
partita giocata con intensità agonistica non al massimo per gli ospiti che tengono campo e mettono in difficolta la squadra locale nei primi 10 12 minuti della prima porzione di gara , giocando palla a terra e offrendo un bello spettacolo , da segnalare il tiro di Riccardo Mandriani che si stampa sul palo e attraversa tutta la porta
i locali invece riescono a fare loro il gioco con continui lunghi rilanci a scavalcare il centrocampo e offrendo palla agli attacanti della squadra locale che per loccasione mette in campo tutti i suoi giocatori più forti , bellisimo il gol del numero 6 del Santa maria che si imbuca tra difensore e portiere e mette in rete si chiude il primo tempo sul risultato di 1 a 0

secondo tempo
anche il secondo tempo parte con la squadra ospite che cerca di recuperare il gol di svantaggio
attancando e provandoci senza successo non cambia la tattica della squadra locale che prova con continui rinvi dal portiere ad imbeccare gli attancanti . la partita si sblocca su un rinvio sbagliato di un difensore della sqaudra ospite che lancia in porta nuovamente il forte attacante di fascia numero 6 , termina dopo poco anche il secondo tempo che si conclude sul 2 a 0

terzo tempo
l'ultima parte di gara mette in campo due squadre che giocano il tutto per tutto in un paio di occasioni la squadra ospite va vicina al gol con giocate e ottimi fraseggi ma che non finalizzano niente, il Santa Maria non cambia il gioco che continua sempre con lunghi lanci a scavalacare il
centrocampo e lanciando gli attancanti che però vengono fermati dalla difesa degli ospiti , che sbloccano il risulato al 15° con un ottimo tiro di Alberto Castaldi .
il gioco riprende con il castelfiorentino in attacco che tenta di agguantare il pareggio ma dopo pochi minuti l'arbitro fischia la fine dopo due soli minti di recupero

termina quindi l'incontro sul 2 a 1 per il Santa Maria

spicca su tutti l'autore delle due reti per i locali
per gli ospiti un plauso all'autore del gol Castaldi , bene rigatuso , Benedettino ma purtroppo
sono mancate le veloci ripartenze sostituite da un gioco lento e a volte macchinoso