15/04/2018

MARGINE COPERTA

VANNUCCI
7-1

Vittoria per il MArgine Coperta di mister Mazzeo contro un Vannucci che è rimasto in partita nei primi due tempini di gara.

1° tempo: 1-1. Va in vantaggio il Margine con tiro centrale di Gioele Bandoni al 3’ minuto di gioco; pareggia il Vannucci dopo 5-6 minuti ma non so chi sia il giocatore che ha pareggiato.

2° tempo: 1-0. due cambi al 1° minuto: escono Edoardo Bellesi (esterno) e Emanuele Rotondo (trequartista) entrano Thomas Biceri (esterno) e Alban Tobli (trequartista). 1-0 per il Margine; al 19’ minuto cross in area di rigore di Biceri e Carlos Antoni (punta) con tiro al volo mette in rete nell’angolo basso;

3° tempo: 5-0 per il Margine; due cambi al 1° minuto: esce Biceri (esterno) ed entra Rotondo. Aggiustamento dello schieramento: Rotondo ruolo di punta; Antoni ruolo trequartista, Tobli esterno sinistro. Al 2’ tiro sotto la traversa di Rotondo che gonfia la rete; al 4’ segna Luporini (difensore centrale) su rimpallo sulla traversa; al 10’ Zazzaro (punta) stoppa con la coscia e mette la palla nell’angolo basso della rete; 12’ pallonetto di Luporini che insacca sotto la traversa realizzando una doppietta personale; al 18’ Antoni (trequartista) scarta l’avversario a centro campo, conduce palla e fa un passaggio filtrante a Rotondo (punta) il quale segna il quinto gol e realizza anche lui una doppietta personale.

Punteggio federale: Margine 3- Vannucci 1. Punteggio gol: 7-1.

Rosa dei giocatori: 1 Matteo Bertini; 2 Eduardo Mussetti; 3 Edoardo Bellesi; 4 Gian Marco Gabadoni; 5 Pietro Luporini (VK); 6 Gioele Bandoni; 7 Nicola Fanucci; 8 Alessandro Sancredi (K); 9 Carlos Antoni;
10 Emanuele Rotondo; 11 Diego Zazzaro; 13 Thomas Biceri (R); 14 Alban Tobli (R).