11/11/2017

PISTOIESE

CARRARESE
1-2

Se contro il Cuneo la Carrarese aveva vinto meritando e convincendo su tutti gli aspetti, la stessa cosa non si può dire per questa trasferta a Pistoia.

La Pistoiese, bisognosa di punti , mette la partita sull’aspetto fisico; molti contrasti oltre al limite che non vengono sanzionati da un arbitro che perde subito il controllo della partita.

A parte un’occasione per Fantini che non riesce a mettere in rete una palla sporca pervenuta dalla trequarti su calcio di punizione, la partita, anche se molto combattuta a livello fisico , non offre spunti di rilievo.

Ci Pensa allora Pedrazzi a rompere gli equilibri e al 35’ min. si inventa un eurogol: palla sulla sinistra al fantasista apuano che da fuori area fa partire un bolide che si insacca alle spalle del portiere avversario: 0-1 , risultato che chiuderà il primo tempo

Inizio secondo tempo, e dopo poco i marmiferi raddoppiano: 44’ minuto , palla alta sul sempre vivo Scaletti che vince il duello con l’avversarIo e gira di prima sulla fascia , cross al centro dove Fantini insacca da pochi passi.

Partita chiusa?. Assolutamente no, da qui in poi si vede solo la Pistoiese , i marmiferi non riescono più ad uscire e non passano più la metà campo.

57’ min : sul continuo e asfissiante forcing della Pistoiese arriva l’errore della difesa ospite: Busnelli , pressato , perde la palla appena fuori area, nuova imbucata veloce e gol meritato della squadra di casa che accorcia le distanze con Giulio Cipriani.

Il Gol fa aumentare inevitabilmente le energie e le speranze di arrivare al pareggio da parte della Pistoiese che continua ad attaccare a testa bassa, schiacciando gli ospiti nella propria area. La partita rimane in bilico fino al fischio finale ma sarà la Carrarese che alla fine conquistera’ i tre punti .

I ragazzi di mister Ficagna fanno un passo indietro rispetto alla gara con il Cuneo , gioco confuso e molti errori nei passaggi semplici ; di buono rimangono i due lampi che portano ai gol e poco altro. Stavolta i tre punti sono arrivati ugualmente , ma non sarà sempre così se non tornerà subito la squadra vista contro il Cuneo.