1-1

Migliore in campo CARRARESE : DELL AMICO

Commento di : wallaby

Bruttissima partita tra Livorno e Carrarese condizionata da un forte vento al limite della praticabilità.

Primo tempo che vede il Livorno giocare a favore del vento schiacciando così i gialloblù nella loro metà campo, ma non per meriti di gioco ,ma solo perché sembra impossibile anche solo il rilancio dal portiere. La palla inevitabilmente ritorna indietro ad ogni rinvio e diventa più facile per gli amaranto attaccare la porta avversaria.

La gara, comunque non offre nessuna occasione da gol e scivola via senza sussulti.

Proprio quando sembra che la Carrarese cominci a trovare le misure e a portare qualche attacco manovrato dentro la metà campo avversaria , ecco il gol del Livorno incredibilmente in contropiede : 1-0 e fine di un bruttissimo primo tempo.

Secondo tempo che vede i marmiferi giocare a loro volta a favore di vento. Ora tocca alla Carrarese schiacciare il Livorno nella sua metà campo ma senza creare nessuna occasione di rilievo.

Il pareggio arriva anche stavolta all’improvviso : mischia in area ,risolta dal migliore in campo per gli Apuani ,Lorenzo Dell’Amico , che mette in rete con un tiro rasoterra che non perdona il portiere amaranto.

Pareggio alla fine giusto che non soddisfa nessuno delle due squadre e neanche gli spettatori sugli spalti