17/12/2017

CARRARESE

OLBIA
4-0

Prova di forza dei ragazzi di Ficagna , che chiudono la pratica Olbia praticamente nella prima mezz’ora grazie ad una prima parte di gara perfetta. Il vantaggio arriva dopo due minuti sugli sviluppi di un angolo a seguito di una punizione , è il Maccabruni Nazionale in scivolata ad anticipare tutti e a siglare la rete. Passa un solo quarto d’ora e Manzo con una perfetta punizione sigla il raddoppio. Gli ospiti si fanno prendere dal nervosismo e la partita diventa spigolosa, al 27’ dopo una prolungata azione offensiva , Shehu subentrato da poco al posto dell’infortunato Scaletti, centra per Centonze che non sbaglia.
La ripresa cala di tono ed intensità , degna di nota solo la rete del debuttante Pietrelli con la quale la Carrarese si porta sul definitivo 4 a 0.
In attesa del recupero di Piacenza previsto per Giovedi , gli Apuani si attestano nei piani alti della classifica , con una prova convincente e di spessore.

Carrarese-Olbia: 4-0
CARRARESE: Balestri , Bianchi, Busnelli, Dell’Amico, Maccabruni, Ugolini, Lodovici, Manzo, Bongiorni, Centonze, Scaletti.A disp. Gallina, Orlandi, Ferulli, Shehu, Andreazzoli, Pietrelli. All. Ficagna
OLBIA: Barone, Pittorra, Mura, Cardia, Ciaddu, Soro, Chessa, Cano, Fideli, Di Paolo, Scanu. A disp. Ioiri, Fenu, Nurra, Spano, Pinna, Occhioni, Floris
ARBITRO: Sig.Florio di Viareggio, Ass. Gini di Pontedera e Sbirziola di Pisa
RETI: 2’Maccabruni (Ca), 19’Manzo (Ca), 27’ Centonze, 70’ Pietrelli.