18/02/2018

PISA

PISTOIESE
3-0

Il Pisa Giovanissimi di mister Signorini ritrova la vittoria dopo la sconfitta di sette giorni prima in casa del Cuneo; sconfitta infatti la Pistoiese per 3-0 con reti di Borriello, Pierucci e Sibilio.
Per il bomber Vincenzo Borriello è la diciannovesima segnatura in ventun giornate di campionato; è proprio il centravanti neroazzurro a sbloccare il risultato sul finire del primo tempo con un gran tiro dove Mocanu, estremo difensore arancione, non può niente.
Nella ripresa sono il subentrato Pierucci e Sibilio a fissare il punteggio sul 3-0, risultato che permette ai nerazzurri di risalire in classifica viste le concomitanti sconfitte delle squadre in lizza con il Pisa per il quinto posto: Cuneo, Carrarese, Piacenza e Lucchese non hanno infatti raccolto neanche un punto in questa giornata.
All'inizio della gara tutti i ragazzi nerazzurri hanno indossato una t-shirt con la scritta 'Forza Cosimo, ti aspettiamo più forte di prima' per rincuorare e dimostrare la loro vicinanza al compagno Severi vittima di un infortunio.