GROSSETO: Mileo, Chelini, Polidori, Consonni, Formicola, Lazzerini, X, Rosi, Molinari, Corradi, Zarone. A disp. Coppola, Fregoli, Melfi, Lorini, Lanzini, Cava, Ottaviani, _, _,
All. Biliotti emiliano
MONTELUPO: Bambi, El bouhali, Corsinovi, Chianese, Caciagli, Vezzosi, Bagou, Sarri, Marescalchi, Echegdali, Zahouani. A disp. Swan, Lolli, Corsinovi, Broetto, Mazzantini, _, _, _, _,
All. Corti arialdo

Una partita decisa dalle scelte arbitrali, nei minuti iniziali l'arbitro dice di non aver visto nella stessa azione prima una mano e poi una spinta sulle spalle plateale in area di rigore, all'attaccante che stava andando a concludere in porta la sua azione, negando pertanto un rigore nettissimo. La prima rete del Grosseto squadra ben messa in campo con un attacco importante, avviene per una non buona respinta del pallone del difensore centrale e l'attaccante del Grosseto bravo a recuperare e fare la sua rete come deve fare ogni buon giocatore. Ma per tutti i minuti precedenti oltre al rigore mancato il Montelupo premeva nell'altra metà campo come ha fatto fino alla fine dove su punizione all'ultimo minuto di gioco del primo tempo ha trovato il pareggio. Nel frattempo uno dei suoi migliori ragazzi è stato espulso per doppio cartellino giallo, pertanto la squadra resta in 10 per una 15 minuti del primo tempo e per tutto il secondo tempo. Molte le azioni da parte del Grosseto che non preoccupano la difesa e regge fino a quando ancora una volta l'arbitro ci mette del suo consegnando per la seconda volta, la prima era giusta, una punizione dentro l'area ma la seconda è stata un'azione fotocopia che ha negato al Montelupo la stessa punizione che invece al Grosseto nell'area grande è stata concessa. Tutti i giocatori del Montelupo erano a difendere in barriera davanti al portiere, il pallone parte piano ma una deviazione lo fa entrare comunque in rete siamo circa la 90° minuto, nei minuti di recupero un rigore concesso al Grosseto porta il risultato sul 3 - 1, rammarico per l'espulsione corretta per doppio cartellino, molto rammarico per i ragazzi infortunati e malati che non erano presenti, ma la squadra c'è, il campionato è lungo e ci sono le partite di ritorno dove le compagini si dovranno affrontare nuovamente.