LASTRIGIANA: Messina, Corradi, Paoli, Fantoni, Malenotti, Cordioli, Ambrosino, Tonoli, Mazzoli, Tofanari, Morandi. A disp. Stellini, Cultrona, Brandi, Uzuriaga jacha, Becagli, Capaccioli, Radicchi, _, _,
All. Pratesi andrea
MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dano, Cavalieri, Vannucchi, Acciaioli, Bambini, Rossello, Paoli, Santi, Tardelli, Gialluisi. A disp. Varosi, Zelano, Caponetto, Caggianese, Stefanelli, Pitta, Vianello, _, _,
All. Carovani piero

Lastrigiana e Maliseti Tobbianese si dividono la posta in palio al termine di una partita combattuta condizionata negativamente dal campo e dal forte vento. Il gioco non è stato brillante e alla fine il pareggio può considerarsi giusto. Alla luce dei risultati delle avversarie, un punto che accontenta entrambe le squadre. La Lastrigiana mantiene il invariato il vantaggio di otto punti sul Grassina, secondo in classifica, che ha impattato con la Sestese. Il Maliseti T. conquista un pari prezioso in proiezione salvezza, al cospetto della capolista, che muove la classifica. I biancorossi passano in vantaggio alla prima vera occasione. Al 3' Fantoni pennella un cross da calcio d'angolo sul quale bomber Mazzoni, in perfetta scelta di tempo, svetta di testa e firma lo 0-1. La reazione dei padroni di casa si concretizza in un azione personale di Santi che resiste alla carica dei difensori ma calcia debolmente. Messina para agevolmente a terra. Al 24' Tofanari difende una palla al limite dell'area ed appoggia per Fantoni. Il centrocampista lastrigiano lascia partire un fendente che sorvola di poco la traversa. Il Maliseti T. preme ma gli ospiti si difendono senza patemi d'animo ed al 36' hanno addirittura la palla del raddoppio. Su un lungo rilancio della difesa Tofanari si incunea fra i difensori ed il portiere e ruba palla. Una volta liberatosi però l'attaccante non riesce ad inquadrare la porta con la sua conclusione da posizione defilata. Il primo tempo si chiude cosi col vantaggio di misura dei biancorossi. La ripresa si apre con i locali che trovano quasi subito il pareggio. Al 51' si ripete, dal lato opposto, la situazione che aveva portato al vantaggio ospite. Calcio d'angolo che spiove nell'area piccola dove saltano in molti assieme al portiere Messina. La carica sul portiere di due giocatori in casacca gialla appare evidente ma il tocco vincente di testa di Paoli ristabilisce la parità. La Lastrigiana non ci sta e le notizie che arrivano da Grassina parlano dei rossoverdi in vantaggio sulla Sestese. Al 54' Ambrosino controlla splendidamente in area un cross di Morandi ma la sua conclusione incrociata esce di un soffio. La squadra di Pratesi preme alla ricerca dei tre punti ed al 73' Mazzoni si libera in area ma il suo tiro viene parato a terra da Villani. Al 88' i padroni di casa hanno la clamorosa occasione per vincere la partita. Sulla respinta della difesa ospite, con il portiere in uscita, Pitta ha sui piedi la palla della vittoria. Il suo tiro però, a porta ormai sguarnita, termina incredibilmente fuori. Il match si chiude cosi in parità, al termine dei 5' di recupero concessi dall'arbitro. Un risultato tutto sommato giusto ed un punto accettato di buon grado dalla squadra di Pratesi soprattutto dopo il pareggio in extremis della Sestese sul campo del Grassina.
CAMPIONANDO MVP: nel Maliseti Tobbianese, buone le prove di Bambini, Paoli e Tardelli; per la Lastrigiana, da elogiare le prestazioni di Corradi, Malenotti e Morandi. Ha ben diretto l'arbitro Galla' di Pistoia anche se la decisione di convalidare il gol del pareggio non ha convinto ed ha pesato sul risultato finale.

Maliseti Tobb.-Lastrigiana: 1-1
MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dano, Cavalieri, Vannucchi, Acciaioli, Bambini, Rossello, Paoli, Santi, Tardelli Lo., Gialluisi. A disp.: Varosi, Zelano, Caponetto, Caggianese D., Stefanelli, Pitta, Vianello. All.: Carovani Piero
LASTRIGIANA: Messina, Corradi, Paoli, Fantoni, Malenotti, Cordioli, Ambrosino, Tonoli, Mazzoli, Tofanari, Morandi. A disp.: Stellini, Cultrona, Brandi, Uzuriaga Jacha, Becagli, Capaccioli, Radicchi. All.: Pratesi Andrea
ARBITRO: Galla' Giovanni di Pistoia
RETI: 3’ Mazzoni, 51’ Paoli.