ANTELLA 99: Canocchi, Martini, Buglione, Fratoni, Colella, Franci, Manetti, Paccosi, Pratesi, Olivieri, Laudisa. A disp. Faini, Brovelli, Distaso, Bacci, Gualandi, Montecchi, Salvadori, _, _,
All. Martini mirco
SETTIGNANESE: Daddi, Sorrenti, Capizzani, Jorgensen, Turi, Mangiagli, Olivieri, Florindi, Gerxhi, Sorrenti, Carrai. A disp. Consoli, Angiolucci, Burrini, Chemello, Pispoli, Torrini, Pampaloni, _, _,
All. Lupi alessio

Finisce in parità il derby tra Settignanese ed Antella, una gara molto attesa sia per il fatto che si ritrovano contro tanti ex compagni, sia per l’importanza della posta in palio per i rispettivi obiettivi di classifica. Per i locali sfuma un’altra vittoria nei minuti finali del match: infatti proprio al 90’ arriva la rete del pareggio realizzata dai diavoli rossoneri, che confermano di avere le carte in regola per puntare alla salvezza. Cominciano benissimo i padroni di casa di mister Martini che indirizzano la gara sui binari giusti già al 13’, quando Olivieri su punizione disegna una traiettoria imparabile per il portiere ospite Daddi. Prima che la Settignanese riesca a reagire, arriva anche il raddoppio firmato da Manetti con un tiro che si infila sotto l’incrocio dei pali. Passano solo due minuti e i locali potrebbero anche triplicare con Manetti, ma arriva provvidenziale Capizzano a salvare la sua porta. La Settignanese prova ad alzare il suo raggio di azione, ma sono i locali a rendersi ancora pericolosi con Olivieri che in un contropiede per poco non trova il bersaglio e con Pratesi che si ved negare la gioia del gol da un grande intervento di Daddi. La Settignanese è brava a restare in partita, a lottare su ogni pallone a rimettersi in pista al 37’, quando l’arbitro rileva un fallo di Laudisa ai danni di Alessandro Sorrenti all’interno dell’area e decreta il penalty per gli ospiti. Dagli undici metri batte Jorgensen che riduce le distanze. Prima dell’intervallo i locali potrebbero ristabilire le distanze con Olivieri, il quale, anziché servire Pratesi meglio posizionato, conclude sul fondo.
La Settignanese comincia benissimo la ripresa, costringendo i locali sulla difensiva. Dopo soli due minuti ci prova Leonardo Sorrenti sugli sviluppi di un corner ma il palo gli nega la gioia del gol. La risposta dei locali è affidata ad una bella iniziativa di Pratesi, fermato da Capizzani con un ottimo intervento. Daddi si mostra attento sia al 65’ quando nega il gol a Pratesi, sia al 77’ quando si oppone a Faini. Gli sforzi di una mai doma Settignanese vengono premiati ad un minuto dalla fine su un calcio piazzato servito all’interno dell’area arriva la deviazione di testa di Turi a spedire il pallone alle spalle di Canocchi. L’Antella cerca di tornare in vantaggio e colleziona l’occasione per il 3-2 con Faini che scaglia un gran tiro che esce di pochissimo. Finisce così 2-2: un punto meritato per un’ottima Settignanese che continua a lottare con grande spirito su tutti i campi. Ma anche qualche rimpianto per i locali che hanno fallito davvero troppe occasioni da rete.

Antella 99-Settignanese: 2-2
ANTELLA 99: Canocchi, Martini, Buglione, Fratoni, Colella, Franci, Manetti, Paccosi, Pratesi, Olivieri, Laudisa. A disp.: Faini, Brovelli, Distaso, Bacci, Gualandi N., Montecchi, Salvadori. All.: Martini Mirco
SETTIGNANESE: Daddi, Sorrenti, Capizzani, Jorgensen, Turi, Mangiagli, Olivieri, Florindi, Gerxhi, Sorrenti, Carrai. A disp.: Consoli, Angiolucci, Burrini, Chemello, Pispoli, Torrini, Pampaloni. All.: Lupi Alessio
ARBITRO: Giorgi Federico di Firenze
RETI: Jorgensen(Settignanese) Olivieri(Antella 99) Turi(Settignanese) Manetti(Antella 99)