ART. IND. LARCIANESE: Innocenti, Venturini, Benvenuti, Capalbi, Melani, Gaudiano, Dini, Borri, Biagioni, Mercugliano, Porciani. A disp. Barsotti, Bartolini, Magrini, Spatola, Battaglia, Michelotti, Marzico, _, _,
All. Succi valter
PROLIVORNO SORGENTI: Bertocci, Sciortino, Balleri, Lupi, Bonfigli, Bulli, Gazzanelli, Galeazzi, Andolfi, Filippi, Finocchietti. A disp. Catastini, Giusti, Giachetti, Roffi, Cardini, Vannucci, Zocchi, _, _,
All. Attanasio alessandro

Parte subito forte la Larcianese che si riversa nella metà campo degli ospiti che faticano ad entrare in partita. Al 4’ punizione per la Larcianese dal vertice sinistro dell’area di rigore, Mercugliano calcia a girare cercando il palo lungo, traiettoria troppo lunga e palla fuori. Al 7’ ancora Mercugliano protagonista, partendo da destra ha la meglio sul difensore e calcia a rete, Bertocci si distende in tuffo e respinge, la palla arriva sui piedi di Borri che senza esitare mette in fondo al saico. 1- 0. La ProLivorno colpita a freddo non riesce a reagire. Al 9’ altra punizione per Mercugliano che calcia sopra la traversa. Al 15’ palla persa malamente dagli ospiti e contropiede della Larcianese, Bonfigli commette fallo sui 25 metri e rimedia il giallo. Si incarica della punizione Gaudiano, collo esterno sinistro violento a mezza altezza e palla che si infila a fil di palo, inutile il tuffo di Bertocci. 2-0. Dopo 2 calci d’angolo senza esito per la Larcianese entra in partita la ProLivorno. Al 23’ palla in area per Finocchietti che anticipa Innocenti con un pallonetto che esce di poco sopra la traversa. Al 27’ Andolfi prova il sinistro dalla distanza, palla strozzata abbonodantemente fuori. Al 29’ Finocchietti da sinistra vede l’inserìmento di Andolfi, e lo serve tagliando in due la difesa, il numero 9 conclude col sinistro mancando il bersaglio. Al 30’ Galeazzi ci prova su calcio di punizione, palla colpita con poca forza e difesa che libera. Al 33’ calcio d’angolo da destra, Balleri mette in mezzo, Andolfi gira di testa e trovo la respinta di Innocenti, palla ancora in possesso della ProLivorno e conclusione di Gazzanelli fuori bersaglio. Al 37’ punizione dalla laterale destra di Sciortino che calcia direttamente in porta, palla sopra la traversa. Dopo l’ultima conclusione fuori bersaglio di Andolfi, il signor Riccio manda le squadre al riposo sul punteggio di 2-0. Si riparte con un cambio nelle file della ProLivorno, resta negli spogliatoi Filippi al suo posto Vannucci. Come nel primo tempo la Larcianese parte in avanti. Al 2’ conclusione di sinistro di Mercugliano blocca a terra. All’8’ la Larcianese ha la palla per chiudere la partita, azione insistita di Mercugliano e palla che arriva sui piedi di Biagioni che calcia precipitosamente a lato un rigore in movimento. E’ la scossa che riaccende la Pls che prende il controllo del gioco. Al 55’ Attanasio richiama Galeazzi e mette al suo posto Roffi. La Pls schiaccia nella propria metà campo la Larcianese che comincia a denunciare un po di stanchezza. Al 14’ punizione di Bulli dal vertice sinistro dell’area, palla verso l’angolo basso, Innocenti si salva in angolo. Al 15’ palla verso l’area della Larcianese, Innocenti smanaccia fuori area. Al 17’ la Pls accorcia le distanze. Cross dalla destra di Lupi per Gazzanelli che calcia un bel diagonale che non da campo ad Innocenti. 2-1. Attanasio manda in campo Giachetti per Balleri.
Si riparte e subito occasione per Finocchietti che dal limite calcia di sinistro a girare, la palla sfiora l’incrocio dei pali. Succi prova a cambiare qualcosa togliendo Dini e mettendo al suo posto Spatola. Al 25’ conclusione dal limite di Roffi, Innocenti respinge di piede. Al 26’ punizione dal vertice sinistro la difesa respinge ma la palla resta in possesso della Pls all’interno dell’area di rigore, Bulli si coordina per ma al momento della conclusione viene contrato da un difensore. Succi toglie Biagioni e inserisce battaglia. Gli ospiti chiedono la massima punizione per il signor Riccio è tutto regolare. Alla mezz’ora Vannucci cade in area, Riccio gli mostra il giallo per simulazione. La Larcianese si chiude a difesa del vantaggio, la Pls cerca di scardinare il fortino. Al 38’ palla verso l’area di casa, Innocenti anticipa gli avversari e blocca in presa. Forcing arrembante dei ragazzi di Attanasio che si riversano nella metà campo avversaria. Al 45’ Porciani si blocca per crampi e lascia il campo a Magrini. La Pls deve battere un angolo da destra con Vannucci, Riccio segnala 5’ di recupero. Tutta la Pls in avanti. Palla respinta dalla difesa ma sempre in possesso Pls che però la perde ingenuamente, Larcianese che riparte in controrpiede con Mercugliano che si lancia verso la porta difesa da Bertocci inseguito da Bulli che tenta la scivolata in extremis, Mercugliano resiste e si presenta davanti a Bertocci, lo dribbla e segna il 3-1 che chiude i conti.