CUOIOPELLI: Poli, Alaura, Benelli, D auria, Rossetti, Vitali, Telleschi, Boldrini, Morelli, Bouhalla, Nuti. A disp. _, Casolari, Cecchi, Bonocore, Pagano, Volanti, Fabrizzi, _, _,
All. Fatticcioni enrico
LASTRIGIANA: Camilloni, Cultrona, Paoli, D angelo, Malenotti, Cordioli, Tonoli, Vanzi, Mazzoli, Tofanari, Berti. A disp. Messina, Ambrosino, Uzuriaga jacha, _, _, _, _, _, _,
All. Pratesi andrea

Classico confronto testa-coda in scena alla Guardiana fra la Lastrigiana che sta dominando il campionato e la Cuoiopelli che occupa l'ultimo posto della graduatoria assieme al Bibbiena. Il risultato prima della gara poteva sembrare scontato ed anche il 3-1 finale potrebbe far pensare ad una facile affermazione dei locali. Ma la partita e' stata molto complicata per i ragazzi di Pratesi che anche oggi hanno dovuto fare a meno di tanti giocatori indisponibili. Primo tempo molto equilibrato nel quale non si è vista affatto la differenza di classifica fra le due squadre. Già al 4' gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con Morelli che sfrutta un'indecisione dei difensori e non riesce a segnare solo per un provvidenziale intervento di Camilloni che si oppone alla sua conclusione. Al 7' per i biancorossi (oggi in maglia blu) risponde Mazzoni che viene fermato da Poli in uscita. Al 20' ancora Mazzoni fugge in contropiede, appoggio su Berti che calcia dal limite dell'area ma il portiere pisano para in tuffo. Al 28' Tofanari sfiora il palo su punizione ma al 47', proprio allo scadere del primo tempo, lo stesso Tofanari fulmina il portiere avversario con una magistrale punizione dai venti metri. Ottimo il ritorno alla Guardiana del 'figliol prodigo'. Al 49' Berti si libera bene ma angola troppo la conclusione che esce a lato. Dall'altra parte è Telleschi che non trova la porta per pochi centimetri. Al 54' D'Auria su punizione per poco non sorprende Camilloni. Due minuti dopo, al 56', Morelli viene pescato in area con un passaggio filtrante ma il suo tiro non inquadra la porta. Al 57' ancora D'Auria, sempre su punizione, fa venire i brividi ai sostenitori locali con una potente battuta che esce di poco. Proprio nel momento di maggior pressione degli ospiti, la Lastrigiana trova il raddoppio. Mazzoni difende benissimo un pallone nell'area avversaria e cade sull'intervento di Rossetti. Il fiscalissimo arbitro Pellegrini di Prato non ha dubbi e decreta il calcio di rigore. Dal dischetto Cordioli fulmina Poli: 59' e 2-0. Dopo poco la Cuoiopelli rimane in dieci per l'espulsione di D'Auria, uno dei migliori, per doppia ammonizione. Al 74' Camilloni si deve opporre in angolo ad una conclusione di Morelli. Dalla battuta del corner, al 76', la palla giunge in area dove Vitali svetta di testa ed accorcia le distanze. Tre minuti dopo i biancorossi allungano di nuovo. Il nuovo entrato Uzuriaga raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e si fa trovare pronto per battere Poli con un preciso interno basso: 3-1. Come se non bastasse gli ospiti rimangono addirittura in nove per l'espulsione di Rossetti anch'esso per doppia ammonizione. Davvero troppi, da ambo le parti, i cartellini dispensati dal direttore di gara. Anche in doppia inferiorità numerica la Cuoiopelli costruisce al 88' una clamorosa palla gol. Camilloni si supera per respingere una conclusione di Morelli, Pagano non riesce a trovare la coordinazione giusta per ribadire in rete ed infine Nuti spara definitivamente alto. Nei minuti di recupero doppia opportunità per il centravanti di casa Mazzoni che prima colpisce il palo lontano con una gran conclusione da fuori e poi sbaglia clamorosamente di testa a due passi dalla porta. I ragazzi di Pratesi, all'ottavo successo su otto gare casalinghe, continuano la marcia in vetta alla classifica. Quelli di mister Cetti tornano a casa senza punti ma ottimisti per la prestazione offerta oggi sull'ostico campo di Lastra a Signa.

Lastrigiana-Cuoiopelli: 3-1
LASTRIGIANA: Camilloni, Cultrona, Paoli, D Angelo, Malenotti, Cordioli, Tonoli, Vanzi, Mazzoli, Tofanari, Berti. A disp.: Messina, Ambrosino, Uzuriaga Jacha. All.: Pratesi Andrea
CUOIOPELLI: Poli, Alaura, Benelli, D Auria, Rossetti, Vitali, Telleschi, Boldrini, Morelli, Bouhalla, Nuti. A disp.: Casolari, Cecchi, Bonocore, Pagano, Volanti, Fabrizzi. All.: Cetti Stefano
ARBITRO: Pellegrini Simone di Prato.
RETI: Tofanari, Cordioli, Vitali, Uzuriaga jacha.