ANTELLA 99: Gualandi, Martini, Buglione, Brovelli, Colella, Franci, Faini, Paccosi, Montecchi, Olivieri, Laudisa. A disp. Canocchi, Distaso, Fratoni, Pratesi, Ranallo, Salvadori, Tucci, _, _,
All. Martini mirco
ATLETICO CENAIA: Viti, Marinari, De panicis, Grillo marceddu, Cecchetti, Neri, Colombani, Annibale, Sardi, Marano, Spagnoli. A disp. Giannasio, Viti, Arrighi, Melani, Bufalini, Simoncini, _, _, _,
All. Taccola roberto

Rimonta nel finale per l’Antella di mister Martini che ferma sul 2-2 l’Atletico Cenaia: è comunque un buon punto per i locali che tornano a fare punti dopo un periodo sfortunato, anche se stavolta i ragazzi di Taccola già pregustavano i tre punti. Merito di un’Antella molto tenace che, pur ridotta in dieci, non si è arresa ed andata a prendersi un punto prezioso per la classifica. Cominciano bene i padroni di casa che al 10’ si portano subito in vantaggio: su un corner battuto da Sarti, al centro dell’area arriva il colpo di testa di Annibale, sulla traiettoria interviene Neri che mette fuori causa difensori e portiere e sigla l’uno a zero. L’Antella fatica a reagire, così prima dell’intervallo i ragazzi di casa avrebbero anche l’occasione per il raddoppio con un colpoi di testa di Annibale che si infrange sul palo. Il primo tempo si chiude sull’uno a zero per i locali. Nel secondo tempo l’Antella rientra in campo trasformata, mostrando più grinta e lottando su ogni pallone. Passano pochi minuti ed arriva subito un calcio di rigore per un contatto tra Marinari e Olivieri in area. Dagli undici metri batte proprio Olivieri che trasforma firmando l’uno a uno. L’Antella sulle ali dell’entusiasmo cerca anche il sorpasso, ma al 73’ arriva il nuovo vantaggio dei locali firmato da Sardi grazie ad un magistrale calcio di punizione che si insacca dove il portiere ospite proprio non èuò arrivare. La gara si mette in discesa per i locali anche grazie all’espulsione comminata dall’arbitro a Ranallo, ma i ragazzi di Martini non si arrendono e così all’88’ arriva la rete del pareggio grazie a Salvadori che soffia il pallone ai diretti avversari su un suggerimento in profondità fatto da un compagno, si presenta davanti a Viti e lo batte in modo imparabile per il 2-2. Finisce così in parità: un punto a testa. E, vista l’intensità mostrata dalle due squadre, forse è giusto così: nessuna delle due avrebbe meritato di uscire dal campo sconfitta.

Atl.Cenaia-.Antella 99: 2-2
ATLETICO CENAIA: Viti S., Marinari, De Panicis, Grillo Marceddu, Colombani, Neri, Cirinei, Annibale, Sardi, Marano, Spagnoli A disp: Giannasio, Viti L., Arrighi, Melani, Bufalini, Simoncini, Pasquali. All.: Roberto Taccola
ANTELLA 99: Gualandi, Martini, Buglione, Brovelli, Colella, Franci, Faini, Paccosi, Montecchi, Olivieri, Laudisa. A disp: Canocchi, Di Staso, Fratoni, Pratesi, Ranallo, Salvadori, Tucci. All. Mirco Martini.
ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa.
RETI: 10’ Neri, 50’ rig. Olivieri, 83’ Sardi, 88’ Salvadori
NOTE: Espulso al 40’st Ranallo