ANTELLA 99: Canocchi, Martini, Buglione, Manetti, Colella, Bartolini, Ranallo, Paccosi, Montecchi, Gualandi, Laudisa. A disp. Bacci, Brovelli, Distaso, Franci, Pratesi, Salvadori, Tucci, _, _,
All. Martini mirco
LASTRIGIANA: Messina, Cultrona, Paoli, Fantoni, Malenotti, Cordioli, Morandi, Jayawickrama, Mazzoni, Tonoli, Berti. A disp. Stellini, Plavci, Tofanari, Uzuriaga jacha, D angelo, _, _, _, _,
All. Pratesi andrea

La capolista Lastrigiana vince ancora, di misura, espugnando il difficile campo dell'Antella, dove sia Grassina che Sestese, dirette inseguitrici, avevano sofferto e lasciato punti. È questo il messaggio lanciato dalla squadra di Pratesi alle dirette avversarie, entrambe vittoriose nella giornata odierna. I biancorossi hanno dimostrato, ancora una volta, di essere squadra unita, compatta e cinica. Sulle qualità difensive e sulle pochissime reti subite, i biancorossi hanno costruito l'ennesima vittoria stagionale. La gara di oggi è stata molto intensa ed equilibrata, con l'Antella bisognosa di punti per non essere risucchiata in posizioni pericolose. Al 3' Berti serve un assist in profondità per Mazzoni che, seppur pressato da un difensore, calcia bene in porta. Canocchi si oppone alla grande ed evita ai suoi di capitolare dopo pochi minuti. Al 6' Gualandi si libera sulla destra e centra rasoterra, irrompe Laudisa sul primo palo che anticipa tutti ma la sua girata non trova lo specchio della porta. Al 19' Montecchi sciupa di testa la più facile delle occasioni. Un tiro deviato proveniente dalla sinistra libera il centravanti biancoceleste al limite dell'area piccola, ma la sua girata esce incredibilmente alta sopra la traversa. Passano 5' e gli ospiti passano in vantaggio. Mazzoni riceve una palla in profondità da Cordioli, controlla abilmente in corsa e trafigge imparabilmente Canocchi con un destro incrociato che si insacca nell'angolo alto: 24', gol bellissimo e 0-1. Al 27' Fantoni su punizione sfiora il raddoppio. La palla aggira la barriera ed esce di un soffio facendo la barba al palo. Al 33' ancora Montecchi, il più pericoloso nelle fila dei locali, non riesce ad incocciare la palla di testa su un invitante suggerimento di Gualandi. Al 35' Berti protegge una palla in area avversaria e scarica sull'accorrente Fantoni. La botta in corsa del centrocampista ospite esce abbondantemente sul fondo. Al 43' un traversone viene respinto con difficoltà dalla difesa antellina e Berti, con una battuta al volo, scheggia il palo alla destra del portiere. Al 46' Buglione, appostato sul secondo palo, non riesce a deviare verso la porta difesa da Messina una palle prolungata di testa da Montecchi. Si conclude quindi, con il vantaggio dei biancorossi, un primo tempo bello ed intenso. La ripresa è decisamente meno spettacolare. La Lastrigiana abbassa il baricentro lasciando l'iniziativa all'Antella e cercando di colpire di rimessa. Al 64' Tonoli, su una ripartenza, scambia con Berti ma il suo tiro esce di poco alto sulla traversa. Al 73' il solito Gualandi si libera sulla sinistra e centra rasoterra al centro. La palla attraversa tutta l'area di rigore ed esce sul fondo senza che nessuno dei suoi compagni riesca a intervenire sulla traiettoria. L'Antella spinge fino alla fine ma la difesa biancorossa è ancora una volta insuperabile. La partita si conclude, dopo 4' di recupero, con la vittoria esterna dei ragazzi di Pratesi che continuano la sua entusiasmante corsa in vetta alla classifica anche se Grassina e Sestese non hanno alcuna intenzione di mollare. L'Antella, dal canto suo, ha dimostrato di poter ambire a posizioni più nobili della classifica.
CAMPIONANDO MVP: per la Lastrigiana, nota di plauso a Malenotti, Tonoli ed al bomber Mazzoni: per l'Antella, buone le prove di Colella, Paccosi e Gualandi. Ottima la direzione di gara della giovane Letizia Quartararo

Antella 99-Lastrigiana: 0-1
ANTELLA 99: Canocchi, Martini, Buglione, Manetti, Colella, Bartolini, Ranallo, Paccosi, Montecchi, Gualandi D., Laudisa. A disp.: Bacci, Brovelli, Distaso, Franci, Pratesi, Salvadori, Tucci. All.: Martini Mirco
LASTRIGIANA: Messina, Cultrona, Paoli, Fantoni, Malenotti, Cordioli, Morandi, Jayawickrama, Mazzoni, Tonoli, Berti. A disp.: Stellini, Plavci, Tofanari, Uzuriaga Jacha, D Angelo, _, _. All.: Pratesi Andrea
ARBITRO: QUARTARARO LETIZIA di Firenze
RETI: 24° Mazzoni.