ANTELLA 99: Montagnani, Franci, Buglione, Umiliani, Colella, Bartolini, Olivieri, Laudisa, Pratesi, Gualandi, Ranallo. A disp. Canocchi, Brovelli, Distaso, Faini, Montecchi, Paccosi, Tucci, _, _,
All. Martini mirco
CUOIOPELLI: Poli, Alaura, Benelli, D auria, Fabrizzi, Vitali, Carraro, Donati, Morelli, Habumuremyi, Nuti. A disp. Taddei, Nidiaci, Telleschi, Bonocore, Boldrini, Pagano, Orsi, _, _,
All. Fatticcioni enrico

Pareggio in rimonta per l’Antella di mister Martini che, sotto di due reti, evita la sconfitta nel finale, negando la gioia dei tre punti alla Cuoiopelli di mister Cetti che comunque anche in questo turno di campionato ha mostrato di avere le carte in regola per puntare alla salvezza. L’incontro entra subito nel vivo e dopo sette minuti la prima occasione è per i locali con un tiro di Olivieri che da buona posizione trova la pronta opposizione di Poli. Passano cinque minuti e Buglione svetta di testa su un cross laterale, mandando la palla a sorvolare il montante della porta biancorossa. Il risultato si sblocca in favore della Cuiopelli al 16’, quando lo specialista D’Auria su punizione lascia partire un tiro potente che va ad insaccarsi nell’angolo dove Montigiani non può arrivare. I locali accusano il colpo e faticano a reagire, così cinque minuti più tardi potrebbe arrivare anche il raddoppio con Morelli che si incunea tra le maglie difensive avversarie e poi però si vede respingere la sua conclusione dal grande intervento di Montigiani che mette in corner. I locali avrebbero la grande occasione per il pareggio al 26’, quando l’arbitro decreta un calcio di rigore a loro favore: dagli undici metri batte Gualandi che però manda sopra la traversa. L’ultima emozione del primo tempo arriva da palla inattiva, con un’altra deviazione tentata da Buglione al quale si oppone ancora Poli. Nel secondo tempo la Cuoiopelli trova subito il raddoppio grazie a Morelli che dopo una serie di batti e ribatti in area trova il varco per calciare la sfera alle spalle di Montigiani. L’Antella fatica anche stavolta a reagire e così 64’ gli ospiti potrebbero mettere al sicuro la vittoria con Nuti ma un super Montigiani tiene ancora in corsa i suoi. E quella parata è assolutamente fondamentale perché al 70’ un cross di Buglione viene raccolto sul secondo palo da Pratesi che riduce le distanze e riaccende le speranze di rimonta dei suoi. L’Antella a questo punto ci crede e prima impegna Poli con un tentativo di testa di Franci e poi trova il 2-2 con Buglione (sicuramente uno dei migliori in campo) che su un corner riceve da Olivieri a mette in rete. La battaglia continua nei minuti successivi: la Cuoiopelli non ci sta e vorrebbe i tre punti, i locali sulle ali dell’entusiasmo cercano anche il sorpasso. Il risultato però non cambia e così al triplice fischio arriva un punto a testa. Amarezza per la Cuoiopelli, che avrebbe potuto chiudere il match; l’Antella dopo essere partita bene ha sbagliato qualche occasione di troppo, ma può accogliere positivamente questo risultato che arriva con una bella reazione di carattere nel finale.

Antella 99-Cuoiopelli: 2-2
ANTELLA 99: Montagnani, Franci, Buglione, Umiliani, Colella, Bartolini, Olivieri, Laudisa, Pratesi, Gualandi, Ranallo. A disp.: Canocchi, Brovelli, Distaso, Faini, Montecchi, Paccosi, Tucci. All.: Martini Mirco
CUOIOPELLI: Poli, Alaura, Benelli, D Auria, Fabrizzi, Vitali, Carraro, Donati, Morelli, Habumuremyi, Nuti. A disp.: Taddei N., Nidiaci, Telleschi, Bonocore, Boldrini, Pagano, Orsi. All.: Cetti Stefano
ARBITRO: Corti Bonaventura di Prato
RETI: 16’ D’Auria, 46° Morelli, 70° Pratesi, 79’ Buglione.