CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

10/11/2012

SPORTING CECINA

COLLEVICA 2011
2-2
SportingCecina-Collevica 2-2 Sporting:Bonanni-Malloggi-Lorenzini-Massimo(espulso al 27'del primo tempo)Campolmi-Lunardi-Leone-Cervelli-Campisi-Mottola(33'ripr.Varzari)-Pedroni.

Partita da dimenticare quella di oggi tra Allievi SportingCecina eCollevica 96'che ha visto le squadre terminare l'incontro in parità .Purtroppo l'arbitraggio non è stato dei più esemplari tantè che ha acceso anche gli animi degli spettatori in tribuna,che tra l'altro non hanno dato un bell'esempio ai propri figli in campo.Premetto che l'educazione in questi luoghi dovrebbe essere al primo posto,maè anche vero che quando si arbitra si dovrebbe essere imparziali e molte volte,purtroppo,non accade:anche stavolta il Cecina viene lasciato in 10 al 27'del primo tempo con un dubbio rosso diretto a Massimo.Per pareggiare i conti al 19' della ripresa il direttore di gara,entrato forse un pò in confusione,lascia anche il Collevica in 10 per doppia ammonizione(qualche minuto prima si era verificato un brutto fallo su un giocatore del Cecina che meritava il rosso diretto e invece era rimasto impunito).Detto questo passiamo alla partita.Il Cecina parte bene e subito al 4'Lunardi lancia Campisi,Campisi passa a Leone e questo con un bellissimo tiro da quasi centro campo infila in rete.1a0.Al 24'punizione del Collevica finisce alta sulla traversa.Al 27'espulsione di Massimo del Cecina e rigore inesistente assegnato al Collevica che trasforma per 1a1.Al 33'insiste ancora il Cecina,rimasto in 10,con una bella punizione di Campolmi che però il bravo portiere avversario manda in calcio d'angolo. Siamo alla ripresa e il Cecina non si dà per vinto e ci prova subito al 1'con un calcio d'angolo ma la palla finisce fuori.Al 6'?? invece il Collevica che ne approfitta,dopo che il Cecina perde palla al centro campo,va avanti e segna per il 2a1.Il Cecina a questo punto si agguerrisce e all'8'Mottola con una bella azione passa a Pedroni che di rovesciata infila in rete 2a2.Partita riaperta quando,al 19',viene espulso per doppia ammonizione un giocatore del Collevica:ora la partita può essere giocata alla pari.Al 25'un'altra bella azione in area dei padroni di casa con Pedroni che passa a Mottola,questo cerca Leone ma il centrocampista non ci arriva.Al 31'ancora Mottola in area passa a Campolmi che però colpisce male la palla e va fuori.Finisce l'incontro sul 2a2 cno tanti se e tanti ma.....La prossima settimana il Cecina ?? in trasferta all'Isola d'Elba,tempo permettendo,e noi gli auguriamo un grosso in bocca al lupo!!!Forza ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!!