CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

24/11/2012

VENTURINA

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
3-1
Sconfitta amara per i ragazzi di mister Pisani che al Mazzola di Venturina regalando letteralmente un tempo agli avversari confezionano la sconfitta. Infatti i nostri nella 1^ frazione conclusasi 3-1, non sono entrati in campo, dando la possibilità agli avversari di dominare la gara. Verso la fine del 1° tempo, dopo aver subìto un secco 3-0, si sono svegliati, confezionando la splendida azione del gol con A.Pisani. Nel 2° tempo dopo la strigliata del mister, la gara ha cambiato volto, i nostri hanno giocato con la giusta cattiveria agonistica, non disdegnando azioni che hanno messo in difficoltà la difesa del Venturina con diverse occasioni da gol purtroppo non sfruttate, questo ha determinato la sconfitta. Mister Pisani ha detto: sono soddisfatto per la prestazione del 2° tempo ma, visto il 1° dobbiamo ancora lavorare sotto alcuni aspetti che già da lunedì proverò a spiegare ai ragazzi. Partita a senzo unico ,almeno nel primo tempo,quella tra Venturina e Progetto Giovani Isola d'Elba andata in scena sabato 24 al Mazzola di Venturina.Inizio tambureggiante della squadra di casa che nei primi minuti sciupa almeno 3/4 palle gol, al 10° min. però la svolta e Redi che dopo una serpentina delle sue converge verso l'area elbana da destra e appenna al limite lascia partire un tiro di sinstro che si infila sotto l'incrocio, nulla da fare per il pur bravo portiere isolano Signorini nei seguenti 5 min. non cambia il monologo venturinese che colleziona altre palle gol con Grassi ma Signorini é attento e para; al 15°però deve capitolare di nuovo bellissima azione corale dei ragazzi di Pietrelli che smarcano al limite dell'area Bartolommei tiro a girare che liscia il palo e finisce in rete 2-0.Al 25° bello scambio Scordino,Franci,Scordino che si presenta in area ma il portiere blocca a terra,sembra il preludio al gol infatti 1 minuto dopo il Venturina passa per la terza volta fuga di Redi sulla fascia destra che serve Franci sulla 3/4 il numero 10 vede Scordino e lo serve in mezzo all'area tiro dell'attaccante e 3-0.A questo punto la partita sembra chiusa ma al 35° la squadra Elbana si affaccia nella metà campo avversaria prima con 2 calci di punizione tutti e due senza esito poi al 39°dopo un calcio d'angolo per il Venturina si innesca un contropiede che porta al tiro la squadra Elbana ,Cateni respige corto e per Iodice è un gioco da ragazzi spingere la palla in rete.Negli ultimi 5 min.succede poco o nulla.2TEMPO:Nella ripresa comincia subito la girandola dei cambi per il Venturina ,i ragazzi di Pisani entrati con un altro piglio in campo tentano di approffitarne ma la partita ormai e segnata e a parte qualche tiro e qualche punuzione dalla 3/4 non succede nulla di eclatante l'unico tiro degno di nota lo effettua Noti al 39° che su tiro di un suo compagno respinto dalla difesa si avventa sulla palla e con un gran sinistro al volo prende l'incrocio dei pali e poi la palla rimbalza sulla riga di porta.Risultato finale 3a1 per i padroni di casa che domenica prossima sono impegnati in quel di Livorno.In bocca al lupo ragazzi. ACC. UFF. A.S.D. Venturina Redi Stefano