CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

LIVORNO NORD PONTINO

VENTURINA
1-5
Un grande venturina espugna livorno con una superba prestazione di squadra che non lascia scampo ad un buon livorno nord pontino.
I venturinesi partono subito alla grande con una predominanza in tutte le zone del campo,circa al trentesimo minuto scordino sigla l'1 a 0 con un gran tiro dalla destra dell'area avversaria,il pontino accusa il colpo e dopo 5 minuti dall'inizio del secondo tempo il difensore livornese stende Parrini ormai solo davanti al portiere,rigore sacrosanto,il portiere di casa questiona con l'arbitro e rimedia un rosso,quindi pontino in 10 e Bartolommei che realizza il 2 a 0.
Sulla ripartenza del gioco sull'unica azione di attacco dei livornesi Giuntoli si trova a tu per tu con l'attaccante avversario , ma con i piedi riesce ad portare via la palla all'avversario che nemmeno viene toccato,ma l'arbitro tra lo stupore degli stessi giocatori del Livorno concede un rigore incredibile ai padroni da casa ,pensate che l'attaccante labronico non era nemmeno caduto e stava tranquillamente tornando indietro,vabbe' siamo a livorno ci puo' stare,quindi 1 a 2.
Palla al centro e il venturina sembra aver accusato il colpo , ma una grande azione di Franci culminata con un gran tiro porta il risultato sul 1 a 3 e qui i livornesi perdono la testa rimanendo alla fine in 8 e rischiando con inutili falli e reiterate proteste di finire la partita in 7 , sul finire della partita il venturina dilaga con scordino e franci,risultato finale 1 a 5.
Ora il finale del campionato lo decidono piombino e cecina nello scontro diretto di domenica mattina se il cecina vincerà dimostrerà di essere meritatamente la più forte del campionato non avendo mai perso,se invece finirà in pareggio ci sarà lo spareggio tra venturina e cecina, se invece il piombino vincerà il venturina vincerà il campionato,a Venturina si aspettano sportività e massimo impegno da parte della società e dei giocatori del piombino visto la serietà di tale società e degli allenatori che la compongono. Caro amico di Venturina anche se non ti raccomandavi sono sicuro che il Piombino onorerà il campionato fino alla fine come del resto hanno fatto tutte le squadre che fino ad ora hanno incontrato l'imbattuta Cecina senza subire pressione alcuna.Comunque nel calcio il più delle volte contano le motivazioni e domani mattina penso che il Cecina ne abbia qualcuna in più del Piombino,se poi questo non accadrà e il Venturina vincera' questo campionato saremo i primi a congratularsi con Società,allenatore e giocatori senza tirare in ballo la serietà e l'onore di nessuno comportandoci in modo corretto come peraltro abbiamo fatto fino ad ora.Un amico Cecinese.