CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

28/11/2012

BRACCAGNI

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
1-5
non disputata, causa mancata partenza delle navi per avverse condizioni meteo. grande vittoria per la squadra di mister pisani. la partita inizia con un i ragazzi elbani che entrano in campo con grande determinazione e fame di vittoria dopo due brutte sconfitte. il primo tempo si sblocca con un eurogol di iodice su assist calibrato di leoni. poi è lo stesso leoni a raddoppiare su penalty. Nella ripresa gli elbani entrano.xon la sensazione che la partita sia gia chiusa e su disattenzione difensiva subiscono il 2 a 1. complice l espulsione di terracciano li locali premono ma su contropiede si sblocca un fin li spento sposato.
La partita inizia ad innervosirsie s
Degenera con il 4 a 1 ancira di sposato. i locali si innervosiscono e neconseguono l espulsioni di iodice e di un difensore del braccagni. Ancora uno scatenato sposato sigla il 5 a 1. a questo punto l albitroo è costretto a fischiare la fine anzi tempo causato dal troppo nervosismo in campo.a fine partita daannotare l ingenua espulsione di leoni.
ecco le pagelle:
signorini 6
gradsi 6,5 lucido in copertura, sbaglia poco.
sotgia5,5 soffre le iniziative del braccagni sulla fascia.
terracciano 6 perfetto fino all espulsione
aarnon 7 due grandi assist e buone gestione di palla.
colapinto 6,5 spinfe e difende per tutti gli 80min
mercantelli 7 fa impazzire la difesa avversaria scatenando il nervosismo avversario
leoni 7,5 grande prova sia aiuta la swuadra nel momento del bisogno.