CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

01/12/2012

LIVORNO 9

SPORTING CECINA
1-3
Livorno 9-SportingCecina 1-3 SportingCecina:Bonanni-Massimo-Lorenzini-Malloggi-Reggio(30'ripr.Lunardi)Buselli(35'ripr.Leone)-Campolmi-Campisi-Bassini(35'Clementi)-Mottola(35'ripr.Varzari)-Pedroni (35'ripr.Pellegrini)

Partita disputata in un campo al limite della praticabilità quella tra Livorno9 e SportingCecina Allievi'96 Livorno,che ha visto vittoriosi ancora una volta i ragazzi di Ceccanti-Luperini per 3a1.Il Cecina ha disputato un primo tempo impeccabile,nonostante al 4'un instancabile Campisi,su passaggio di Campolmi,si spinge bene in avanti ma si allunga troppo la palla e il portiere del Livorno9 lo anticipa.Al 5'Bonanni non si rende conto che la palla si sta avvicinando e rimane immobile davanti all'avversario,favorendo così il passaggio della sfera che rotola dritta in porta.1a0.Il Cecina non demorde e,nonostanteil terreno pesante,al 17'Bassini su Pedroni,Pedroni su Campolmi,Campolmi gira a Buselli e questo va in rete 1a1.Il Cecina attacca ancora e al 32'Campolmi crossa a Mottola che si coordina bene e sigla il 2 goal.2a1per il Cecina.Primo tempo in vantaggio per i ragazzi di Ceccanti-Luperini ma non basta e nella ripresa il Livorno9 si chiude un pò in difesa non lasciando molto spazio ai nostri attaccantiche però non si arrendono e,nonostante il nervosismo,l'arbitro entrato in confusione e qualche mano di troppo alzata in campo,al 39'Mottola crossa a Pedroni(bellissima intesa tra i due giocatori)che sigilla il 3 goal chiudendo così la partita.Bravi ragazzi!!!!!!La prossima settimana lo SportingCecina incontrerà tra le mura di casa il Riotorto.Un grosso in bocca al lupo ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!